公交迷网 - 巴士之家

标题: 【辽宁丹东】国际公交301路 [打印本页]

作者: 菊螺    时间: 2009-8-27 09:26
标题: 【辽宁丹东】国际公交301路
座就剩四个了,可天天还在跑。 [attach]370627[/attach][attach]370626[/attach]
作者: LYGJ    时间: 2009-8-27 12:00
原色欧风啊
作者: 大众三汽    时间: 2009-8-27 12:05
这车至少改弄个MAN脸12米的,最好是18米MAN脸,在新义州用这车不光丢丹东的脸,也是丢中国人的脸~~~~
作者: ly19860516    时间: 2009-8-27 12:33
有人坐吗?挤不挤?
作者: 海峡琳    时间: 2009-8-27 19:10
就剩四个座位了!??!
作者: 曙光集团    时间: 2009-8-28 11:44
还有一台不是这个颜色的,那天通过鸭绿江桥的时候看到了,应该是下午4点左右
作者: 空中客车    时间: 2009-8-28 12:25
这些车过境去朝鲜?
作者: 菊螺    时间: 2009-8-28 13:08
这些车过境去朝鲜?
空中客车 发表于 2009-8-28 12:25

国际公交,七几年就有了,开始用的是丹东市唯一的上海牌空调大客车SK641L1K3。跑到九几年,后来换了个长途公司的车,03年好像用3130跑(那个DD6980QS涂装不一样,而且有一天看到3124(原3130)竟然轮边与别的车不一样,所以原色肯定不一样。05年后换了这车,3130混在了10路车队,后来就跑了3路。
作者: T27    时间: 2009-8-28 13:30
原来有国际公交
作者: 大众三汽    时间: 2009-8-28 17:12
国际公交,七几年就有了,开始用的是丹东市唯一的上海牌空调大客车SK641L1K3。跑到九几年,后来换了个长途公司的车,03年好像用3130跑(那个DD6980QS涂装不一样,而且有一天看到3124(原3130)竟然轮边与别的车不一 ...
菊螺 发表于 2009-8-28 13:08

你说了我突然想起来,103刚换车的时候3108的玻璃上有一个朝鲜通行的菱形标志可能是3108,不是3130,已经是很早的事了,而且3108最开始报站器内外还切换错了,都是外线,所以我记忆很深,那是广告是哇哈哈绿茶(现在好像没有卖哇哈哈绿茶了)~~~~
作者: vincentyue    时间: 2009-8-28 20:28
这车普通乘客能坐吗?还是需要特别的乘车证?
作者: httpo    时间: 2009-8-28 20:29
坐这个车还得用签证吧?
作者: 菊螺    时间: 2009-8-29 12:43
你说了我突然想起来,103刚换车的时候3108的玻璃上有一个朝鲜通行的菱形标志可能是3108,不是3130,已经是很早的事了,而且3108最开始报站器内外还切换错了,都是外线,所以我记忆很深,那是广告是哇哈哈绿茶(现在 ...
大众三汽 发表于 2009-8-28 17:12

看这张图片 [attach]372600[/attach]
上面明显就是DD6980QS,不过好像有一阵子,坐3108的时候看到了几个带有朝鲜字的牌子。
作者: 大众三汽    时间: 2009-8-29 16:47
对,所以我认为是3108,当时广告是哇哈哈有机绿茶,我记得很清楚3108最开始报站器内外还切换错了,都是外线
作者: xty2005    时间: 2009-8-29 19:32
这桥算什么?难道汽车和火车一起开?
作者: 大众三汽    时间: 2009-8-29 20:20
回LS,就是这样的~~~~~
作者: 公共交通    时间: 2009-8-29 20:43
票价如何啊,估计国人坐的多,朝鲜人比较寒碜
作者: ly19860516    时间: 2009-8-29 20:52
没事去朝鲜干啥,通到韩国还差不多,丹东加油
作者: dangdang    时间: 2009-8-29 22:21
原来鸭绿江大桥是汽车/火车单行线啊!
作者: W0868    时间: 2010-6-15 10:25
这车算怎么回事?看着很蹊跷
1、只剩下四个座位是什么意思?
2、这车票价多少?
3、这车是只有特殊人群才能坐还是随便都可以坐?需不需要签证护照一类的东西?
4、那座桥是跑火车的还是跑汽车的?
作者: zsz_yaluriver    时间: 2010-6-15 11:24
这车算怎么回事?看着很蹊跷
1、只剩下四个座位是什么意思?
2、这车票价多少?
3、这车是只有特殊人群才 ...
W0868 发表于 2010-6-15 10:25

答:1.都拆了,座位多也没用,坐的人少
    2.票价不明(因为一般人不会坐这车)
    3.是的,需要签证护照
    4.鸭绿江大桥是公/铁双行的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2