公交迷网 - 巴士之家

标题: 郊19路更换新车--大连一汽远征 [打印本页]

作者: 下午三点    时间: 2006-10-13 20:43
标题: 郊19路更换新车--大连一汽远征
  郊19路近日更换了新车,一汽大连远征CA6103SH2,空调的,和91路是同一个车型.
该线路已经被飞翼收购
作者: 一汽远征    时间: 2006-10-13 21:05
线路牌上应该有个"郊"字,否则有些外地人以为是19路呢,到时候可就麻烦了
作者: 顽固不化    时间: 2006-11-22 20:47
作者: ljk    时间: 2006-12-19 17:21
现在91路调来的代运车都回去了,这辆车贴纸还没揭下去呢。
作者: 下午三点    时间: 2006-12-20 14:38
现在的郊19路有"24路"的红京华车了.
作者: harlemlau    时间: 2006-12-23 17:25
作者: ljk    时间: 2006-12-29 13:48
新车好象给91用上了,91现在有些车很新,比如22号。91又把一部分贴了广告的旧车调到郊区19路了
另外郊区19路终点延长到自兴街了
作者: 嘎吧    时间: 2007-1-12 12:54
作者: 下午三点    时间: 2007-1-15 16:59
引用第7楼嘎吧2007-01-12 12:54发表的:
我告诉你吧,郊19的车全是91的车,是带跑他们的线路,而不是你所说的给91用上了,正好相反。
22号车确实是新车,可为啥是新车呢?因为原来的22号车和自家车10号相撞,22号车损很惨还没修理。
哈哈~
哦,原来如此.
欢迎新会员,以后常来哟 [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: ljk    时间: 2007-2-12 15:36
引用第4楼下午三点2006-12-20 14:38发表的:
现在的郊19路有"24路"的红京华车了.

作者: ljk    时间: 2007-2-23 13:35
和64路一批的远征前置车。明明有电子路牌却还要贴纸。
作者: 嘎吧    时间: 2007-2-26 00:03
作者: 嘎吧    时间: 2007-2-26 00:05
作者: 下午三点    时间: 2007-2-26 19:15
好大的自编号,不会是用64.58改的吧??
作者: 花落花开    时间: 2007-2-26 22:59
传说中的"撞不烂" [s:26]
作者: ljk    时间: 2007-3-1 10:59
果然,18323这车回到64路了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2