公交迷网 - 巴士之家

标题: [济南]15路报站 [打印本页]

作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-26 04:18
标题: [济南]15路报站

15路报站                                        15路报站
        15路报站                        15路报站
                15路报站       15路报站
                        15路报站
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-26 04:20

15路报站                                        15路报站
        15路报站                        15路报站
                        15路报站
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-26 04:21

15路报站
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-26 04:22
                        15路报站
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-26 04:23
                        15路报站

THE   LAST
作者: rylryh    时间: 2009-6-26 23:24
那个建材市场挺清楚。不要告诉我你在建材市场让了个座,一站起来正好录的挺清楚。然后接着又坐下了。
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-27 03:51
那个建材市场挺清楚。不要告诉我你在建材市场让了个座,一站起来正好录的挺清楚。然后接着又坐下了。
rylryh 发表于 2009-6-26 15:24

你说的非常正确,人家坐了一站下车我又坐下又不清楚了
作者: rylryh    时间: 2009-6-28 01:27
你干嘛不接着站着~~是不是有点……害羞
我原来也那样。
但时间长了之后,我就不管那么多了。我站着录我的报站,你做你的车~~是吧

前几天在湖南,那个车的扬声器附近没有扶手,于是我干脆用手把MP3举到扬声器那儿录。
到了终点我也没下车,直接走到前面刷卡跑回后面接着录~~再到终点站,我还是没下车。再刷卡,再接着录。
这时候司机笑了:“你那是搞了个什么呀?”(指着我手里的MP3)
“我想录一下报站器里的声音,嗯……可以吧~”
“当然可以啦~”
……
不过这是在湖南,要是跑到山东,司机八成儿会赶我下车~
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-28 21:36
你干嘛不接着站着~~是不是有点……害羞
rylryh 发表于 2009-6-27 17:27

不是,那天累,很想坐下
作者: rylryh    时间: 2009-6-29 21:23
不是,那天累,很想坐下
天天挤公交 发表于 2009-6-28 13:36

嗯…………
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-30 00:07
前几天在湖南,那个车的扬声器附近没有扶手,于是我干脆用手把MP3举到扬声器那儿录。
到了终点我也没下车,直接走到前面刷卡跑回后面接着录~~再到终点站,我还是没下车。再刷卡,再接着录。
这时候司机笑了:“你那是搞了个什么呀?”(指着我手里的MP3)
“我想录一下报站器里的声音,嗯……可以吧~”
“当然可以啦~”
……
rylryh 发表于 2009-6-27 17:27

您这是一路车报站录了几遍啊?
作者: rylryh    时间: 2009-6-30 01:14
2.5遍
上行和下行的部分站点名称不一样,所以要录两遍。
录完两遍到终点站之后要在其他站倒车回学校,所以再刷一次卡,又录了0.5遍
作者: 天天挤公交    时间: 2009-6-30 01:16
2.5遍
上行和下行的部分站点名称不一样,所以要录两遍。
录完两遍到终点站之后要在其他站倒车回学校,所以再刷一次卡,又录了0.5遍
rylryh 发表于 2009-6-29 17:14

哦················
作者: wangtian2233    时间: 2009-7-7 05:04
最关键的一站没有!!!我姥姥家的那一站呢...
作者: 天天挤公交    时间: 2009-7-7 05:11
是 市立四院 吗?
作者: 杰♂支离破碎    时间: 2009-7-25 19:48
15路的报站我想录我没录啊
作者: 学生爱公交    时间: 2009-12-5 21:43
81路很特别,一下开到人家军校里边!厉害!
欢迎乘坐81路无人售票车,方向,陆军学院,请将钱币展开,自觉投币,月票请主动出示,请自觉排队,有序登程,前门上车,后门下车,下车请遵守交通规则!
作者: rylryh    时间: 2009-12-6 12:30
是 市立四院 吗?
天天挤公交 发表于 2009-7-7 05:11

:/18/
作者: wangtian2233    时间: 2009-12-6 13:19
省气象局...
是 市立四院 吗?
天天挤公交 发表于 2009-7-7 05:11

作者: rylryh    时间: 2009-12-6 18:00
省气象局...
wangtian2233 发表于 2009-12-6 13:19

:/5/
作者: wangtian2233    时间: 2009-12-7 21:42
不错 十分清楚的说 音频处理了吗?
作者: rylryh    时间: 2009-12-8 20:17

没有,就简单剪切了一下

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2