公交迷网 - 巴士之家

标题: [每日新闻] 407的新车上了!(2006.08.31) [打印本页]

作者: 海峡琳    时间: 2006-8-31 21:20
标题: [每日新闻] 407的新车上了!(2006.08.31)
  407的新车CA6105SQ1已经上线了,白色的车身,蓝色的杠!!!
作者: unsonique    时间: 2006-8-31 21:32
伟大的通恒公司将成为大连市降低能耗提高效益的模范企业! [s:32]  [s:32]
作者: hr_cc    时间: 2006-9-1 09:21
部分老车还在。
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-9-1 18:02
通恒公司将成为全大连市(也有可能是全中国)最能节省的公交企业!
作者: 华南广场    时间: 2006-9-1 19:33
作者: 大连公交行家    时间: 2006-9-1 21:24
车辆编号是:50XX
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-2 15:06
真佩服死通恒了! [s:48]
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-9-2 16:52
旧车就要报废了
[s:24]
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-2 16:54
旧车上的空间太小,站立不便。
作者: 从小就黑    时间: 2006-9-2 17:26
407新车的涂装明明跟405一样 怎么能是蓝色的杠呢?

PS: 涂装配的相当丑,我都没惜得拍...   不过车内有 电子显示屏 显示温度 时间什么的  这点不错
作者: 从小就黑    时间: 2006-9-2 17:31

作者: 海峡琳    时间: 2006-9-2 17:50
407的新车今天全上了,旧的一个也没了!
我看见运行的车自编号最大是5030,大概也就上了30台吧~~
其它的旧车和新车在二汽的车场里(天河路的那个车场)
不知道414什么时候能换~~~

回楼上的,车确实是白色的车身,淡蓝色的杠!!!
作者: 从小就黑    时间: 2006-9-2 17:58
我也回楼上

我今天都作了407了   车身的涂装是跟405一样的  白底 兰裙 红杠
作者: 海峡琳    时间: 2006-9-2 18:00
我是路盲的,没坐过405的,但是白和蓝的总没错吧~~~
谢谢楼上的~~
作者: 大连公交行家    时间: 2006-9-2 18:29
新车竟然没有车载电视!难道通恒成了被遗忘的角落?
投币箱的位置太危险了,上车一使劲就下来了
作者: 海峡琳    时间: 2006-9-2 18:37
引用第14楼大连公交行家2006-09-02 18:29发表的“”:
新车竟然没有车载电视!难道通恒成了被遗忘的角落?
投币箱的位置太危险了,上车一使劲就下来了

上车的也危险啊!!
哪回坐407把投币箱拽下来,然后…………

作者: 我不是郭靖    时间: 2006-9-2 20:52
今天路过华东路车场时,看到里面停的旧车了,所以突然想起了407的新车。于是就等经过天河路时看看新车长啥样。结果………………天河路终点站居然一辆车也没有!郁闷……
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-2 22:21
投币箱下面有支撑的。利用的是三角形的稳定性原理。
作者: unsonique    时间: 2006-9-3 20:25
今天坐407新车了
特别警示:最前面右侧的座位十分危险,尤其是对于儿童!!我在那里坐着的时候发现窗位置太低,加上前轮突起就在那里,很容易摔出去!!!各位家长务必注意!!!!!
407旧车根本没全换!今天还看见5048号旧车!
作者: 海峡琳    时间: 2006-9-3 22:36
哦,那是我整错了。
我坐车只是路过的,没下来看~~

还有407的防假硬币、LED和不锈钢的垃圾桶到挺有意思的~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2