公交迷网 - 巴士之家

标题: 612的2016今天第一个安装了厦华牌液晶电视,是大连数字移动频道 [打印本页]

作者: banzhiyan    时间: 2006-8-30 11:25
标题: 612的2016今天第一个安装了厦华牌液晶电视,是大连数字移动频道
  发帖子的时间

612路的2016车第一个安装完液晶电视

品牌为:厦华

播出者:大连移动数字频道

这几天612将陆续安装
作者: 永远的202    时间: 2006-8-30 11:29
看到612,32这样的破车安装新液晶电视真是让人哭笑不得 [s:47]
作者: hr_cc    时间: 2006-8-30 12:34
败提了,28路的电视是摆着看的,根本不开.
偶尔做了一个开着的,哪个遭罪啊.
没有图象不说,喇叭还一个劲的叫,跟油门一个节奏.
作者: 华南广场    时间: 2006-8-30 17:12
作者: 永远的202    时间: 2006-8-30 17:56
大地啊。。。
作者: 大连公交行家    时间: 2006-8-30 18:45
城市T频道今后不会有新的发展了,只会逐渐萎缩
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-30 20:46
引用第5楼大连公交行家2006-08-30 18:45发表的“”:
城市T频道今后不会有新的发展了,只会逐渐萎缩

萎缩??也就是说现有的T频道有改成数字移动频道的可能???赶快换吧,我坐的车全是身么T频道的,可把我恶心死了!数字频道还能有大连台的新闻,太羡慕了。
作者: banzhiyan    时间: 2006-8-30 21:06
大连移动数字频道的幕后老大——大连电视台

别说新闻,想看啥都有
作者: 海峡琳    时间: 2006-8-30 21:39
引用第0楼banzhiyan2006-08-30 11:25发表的“612的2016今天第一个安装了厦华牌液晶电视,是大连数字移动频道”:
  发帖子的时间

612路的2016车第一个安装完液晶电视

品牌为:厦华
.......

那不和开发区的一样了???
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-30 21:51
引用第7楼banzhiyan2006-08-30 21:06发表的“”:
大连移动数字频道的幕后老大——大连电视台

别说新闻,想看啥都有

就是吗~(我一直都把数字移动当成大连电视台的一个特殊频道,不是吗?为什么要说幕后老大呢??否则怎么能用DLTV的台标??)

那个频道应该是无线信号传输的吧~~T频道的一周更新一次怎么能比啊~~???!?!?人家节目信息及时,制作也专业,再看T频道的,连广告做的都恶心,真不知道他们是不是专业的传媒公司啊!!节目内容就更不用说了(都赶不上一年多前他们自己做的好!)
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-30 21:58
还有~如果移动数字频道真是用无线信号的话,那它用的电视是不是特别定制的呢???否则我们在家里的电视怎么收不到???还是有专门的接收设备???T频道要想换数字移动要换电视吗???我不了解,还请高人指点一下
作者: unsonique    时间: 2006-8-31 00:14
岂止一年前,T频道连半年前的STM都不如,越做越垃圾
至于那些技术方面的问题,我们就不太好回答了,应该跟电视没什么太大的关系,关键是车上有一个小盒,固定的,一般都在司机附近,那个才是关键。T频道换数字电视应该不用换电视,倒是处理东盛的时候估计得破费点,因为整天重复那些东西,估计他们根本没有什么接收装置  [s:32]  [s:35]  [s:2]
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-31 22:16
听说T频道放的好像是DVD吧,要不怎么每辆车的节目都不同步呢
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-31 22:20
还有,STM的印象确实还可以,就是换了T频道才觉得恶心。当初不说两台合作吗,我看是STM被吞了吧
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-2 15:16
有的车的城市T频道节目好几个月了也不更新。
作者: D調dê行驶    时间: 2006-9-3 17:26
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-3 22:21
功放是什么?
作者: 海峡琳    时间: 2006-9-3 22:40
引用第16楼天蠍座2006-09-03 22:21发表的“”:
功放是什么?

是功率放大器,你不会自己查查啊!!!!!!!
作者: D調dê行驶    时间: 2006-9-3 23:25
作者: unsonique    时间: 2006-9-4 17:02
我真叫你可了,看来中国教育真是能把人教彪了

注:跑题了
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-4 22:58
我哪知道功放=功率放大器!!!
难道你一生下来就知道功放=功率放大器???
再说了,这东西能上哪查?自己表述明白不就得了???别总整简称,弄全称。干吗总跟赵本山学?
作者: unsonique    时间: 2006-9-5 19:29
无语中,查字典不会啊????

赶紧回到主题上!!这都什么和什么啊,别灌了!!

现在还剩哪些线路没有电视?通恒的没有,6路也没有
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-9-5 23:27
20没有,704好像也没有。101旧车没有,新车有人看到装了吗?
作者: unsonique    时间: 2006-9-6 19:14
502也装了,多少不知道,肯定是移动数字频道
作者: D調dê行驶    时间: 2006-10-1 16:04
作者: unsonique    时间: 2006-10-1 20:11
请回到主题,谢谢!

101新车都有电视!!单车一台,铰接前后截各一台!
我们可爱的2028同志的法拉利也有电视喽 [s:2]  [s:2] 目前612好像还有部分车没有电视
作者: 华南广场    时间: 2006-10-2 17:09
作者: 华南广场    时间: 2006-10-2 17:12
作者: ywk    时间: 2006-10-2 20:38
引用第27楼602路17702006-10-02 17:12发表的“”:
不对不对呀......

报纸上明明说要陆续淘汰不能安装车载电视的公交车
就6924而言
大连公交车岂不是全部可以安装了吗
.......
反正不全部淘汰6924,就不对大连公交前景报任何希望。
作者: unsonique    时间: 2006-10-2 20:56
引用第27楼602路1770:
不对不对呀......

报纸上明明说要陆续淘汰不能安装车载电视的公交车
就6924而言
大连公交车岂不是全部可以安装了吗
还淘汰个啥子嘛??????
朋友,好像是你理解错了吧?
作者: ps2028    时间: 2006-10-2 22:17
作者: unsonique    时间: 2006-10-2 22:33
可惜不是世界杯那阵子,那你就爽了,就你自己一人听“球进了!!!!!(欢呼声)”,乘客都在看图像,这才叫爽,哈哈

补充:101新铰接前电视在右侧,前门附近;后电视在中门对面,车左侧

双巴好像没有电视

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2