公交迷网 - 巴士之家

标题: 8月6号那天的交通事故 [打印本页]

作者: 从小就黑    时间: 2006-8-27 20:04
标题: 8月6号那天的交通事故
作者: unsonique    时间: 2006-8-27 20:38
这是在数码广场吧,场面太壮观了
当时具体什么情况?感觉是10路抢16路(??应该是26路吧)的道,结果吻了,双巴后面还有刹车痕迹!
作者: ps2028    时间: 2006-8-27 20:46
作者: unsonique    时间: 2006-8-27 20:50
更正我的一个错误,所谓“16路”应该是26路!自己把别人误导了!
作者: ☆球球☆    时间: 2006-8-27 20:57
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-8-27 21:28
1098怎么不好好走呢?
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-27 22:11
10路够能抢的了,就连这地方也能抢。佩服!
作者: unsonique    时间: 2006-8-27 23:25
完了,我的判断错了,咱还是不专业啊,丢死人了
刚刚发现1098后面的“刹车痕”根本不是刹车痕……
迷糊了好长时间,终于彻底明白了……不过26路不明不白去并道怎么都有点莫名其妙,是不是当时有什么突发情况?
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-28 23:02
呵呵,你终于搞清楚了。 [s:2]
作者: 海峡琳    时间: 2006-8-28 23:21
咋不转过来呢???????
作者: 王波    时间: 2006-8-29 00:19
引用第9楼海峡琳2006-08-28 23:21发表的“”:
咋不转过来呢???????
就是,我这下子就不用把显示器搬倒下来看了 [s:2]
8月6日那天我们在南京火车站和中居门长途汽车车站版聚啊(为人民服务--免费指路) [s:4]

作者: 大连公交行家    时间: 2006-8-29 09:25
典型的10路抢行,造成的事故
作者: 永远的202    时间: 2006-8-29 10:49
抢什么?难道车上有产妇? [s:2]
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-8-31 08:26
引用第10楼wangbo_vip2006-08-29 01:19发表的“”:

就是,我这下子就不用把显示器搬倒下来看了 [s:2]
8月6日那天我们在南京火车站和中居门长途汽车车站版聚啊(为人民服务--免费指路) [s:4]
也是广岛遭受美国原子弹轰炸61周年

典型的10路抢行,造成的事故
不会又是外聘司机吧

不过抢行在中国是很正常的
作者: ps2028    时间: 2006-9-2 22:41
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-2 22:46
10路车开的猛,我今天晚上坐10路,在栾金东街对面一下子开来了4辆10路,一个比一个快,那破道还开的那么快,真是疯了!
作者: 旁观者    时间: 2006-9-6 12:34

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2