公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于11路站点延伸问题 [打印本页]

作者: yiling0    时间: 2006-8-22 20:05
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-22 21:32
我插句嘴啊,什么停车场地啊,都是客管处的借口罢了,公交公司真想延的话,哪找不到停车场地?大连多少终点站都是在路边啊!包括11路现在的五一站。

作者: unsonique    时间: 2006-8-22 21:53
单纯的场地当然好解决,但是周围住户的意见不能不考虑啊,何况还很可能有伪居民,以前这种事又不是只出过一次两次
作者: D調dê行驶    时间: 2006-8-23 18:05
作者: unsonique    时间: 2006-8-23 18:32
何况小区里面要是没有回车场地呢?不光得有回车场地,配套的给司机用的休息、方便的地方都得有。公交方面的事情并不像一般人想象的那么简单!否则某些人就不会挨别人喷了!
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-23 18:52
就像413路那样。
作者: 华南广场    时间: 2006-8-24 19:48
作者: 华南广场    时间: 2006-8-24 19:53
作者: yiling0    时间: 2006-8-24 20:00
作者: 华南广场    时间: 2006-8-24 20:14
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-24 20:49
我印象中你们小区西面的挡土墙太高了,(有20米了吧?)虽然就在沙河口旁边,但基本就是被隔绝的
作者: yiling0    时间: 2006-8-24 21:50
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-24 22:48
无商不奸吗,那么高的墙,建楼梯真不太可能,建了也爬不动啊。好在你们北面还有条小道,祝你们一切顺利
作者: yiling0    时间: 2006-8-27 12:10
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-27 21:52
那图片太干净了,在哪弄的?
作者: 公汽联营公司    时间: 2006-8-28 07:49
人家用的Google Earth

跑题了!!
作者: unsonique    时间: 2006-8-28 10:02
当初开发商信口雌黄,但是实际不给公交车留一定场地,就算居民再着急、公司再想延线也没用。这些配套的场地设施都是国家明确规定的,公交公司也没办法
作者: yiling0    时间: 2006-8-28 12:58
作者: 天蠍座    时间: 2006-8-28 22:58
一汽现在忙着腐败,没功夫。 [s:2]
作者: 大连公交行家    时间: 2006-8-29 12:50
联合路鞍山路以北的路段是双向通行的!
作者: 大连黄孩儿    时间: 2006-8-29 13:01
作者: 华南广场    时间: 2006-8-29 16:54
作者: 华南广场    时间: 2006-8-29 16:59
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-29 18:27
楼上说的那条道是小道,勉强两车道,还是个上破。而且从沙河口桥下不能左转上那条道的,因为有栏杆,必须得走到路口来个360度挑头,显然不可能让公交这么走
作者: yiling0    时间: 2006-8-29 21:53
作者: yiling0    时间: 2006-8-29 21:57
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-30 08:04
更正一下我上面说的:1是180度,不是360,小学没学好,呵呵。2 我今天还看了下,那跟本就是只有一排车道,还不是单行道,坡血陡,迎面来车就毁了…

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2