公交迷网 - 巴士之家

标题: 实在受不了可爱多这考试专用铅笔广告了!!! [打印本页]

作者: 斯内普    时间: 2009-4-29 04:19
标题: 实在受不了可爱多这考试专用铅笔广告了!!!

这广告还能再二点儿么,这女的还能再难看点儿么,那苦瓜脸也不知道是怎么长出来的,播出的频率还那么高,一路上能听见N多次那句歌,而且就那句歌声音大,闭着眼都知道是和路雪那破广告!!!
前天坐车还听见三个女的在议论演广告那女的,反正没一句好听的话
作者: 232忠实乘客    时间: 2009-4-29 04:30
10分钟播8遍~~~闹心透了!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-29 04:31
哎哟、我觉得这是林俊杰最失败的广告、
作者: 斯内普    时间: 2009-4-29 04:34

而且最后一个动作超级无敌傻。整个剧情创意真不是一般人能想出来的……
作者: saturn5319    时间: 2009-4-29 04:38
这广告也太绝了 所有的公交不约而同地以超自然频率播放 那间隔堪比345K高峰发车间隔(小夸张) 于是所有乘客长期被灌入“可爱多超级大碟草莓口味” 在脑海里形成长久之印象 久而久之去买冰棍时不自觉的就要考虑此种 肯定有不少人出于这高频率广告好奇也会去购买 当然估计也会有大批粉丝 于是这广告的目的达到了
作者: 斯内普    时间: 2009-4-29 04:45
我觉得还不如换成李宇春呢!!!
作者: 城子大街南口    时间: 2009-4-29 04:48
林俊杰不失败,那女猪脚太失败了
作者: jeff223    时间: 2009-4-29 04:50
是很雷啊,林俊杰本来就是猪脸,找个了更猪头的mm,一脸苦相……
不过我还真为此买了一个尝尝。
作者: 斯内普    时间: 2009-4-29 04:51
怎么样?苦瓜口味的吧??嘿嘿
作者: jeff223    时间: 2009-4-29 05:13

9# 斯内普
作者: 远古的尸体    时间: 2009-4-29 05:55
我也早就发现这个问题了!在女猪脚摘下面具的那一刻!哎呦喂!那张脸!真是让人看了
作者: 远古的尸体    时间: 2009-4-29 05:56
不知是哭还是笑!
作者: 938支线    时间: 2009-4-29 06:21
我坐938支3一个半小时听了30多遍,以致以后坐车不听见这句歌词我反而倒难受了
作者: 斯内普    时间: 2009-4-29 06:27
预计以后彩铃、山寨机铃声、KTV什么的,这歌肯定排名暴涨
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-29 06:35
http://www.walls.com.cn/

http://www.icone.cn/new.html

http://www.icone.cn/column/tv/?id=0&vid=184251 广告视频

http://laiba.tianya.cn/laiba/ima ... 342468075/A/1/m.jpg(图片转自大旗 www.daqi.com

http://laiba.tianya.cn/laiba/ima ... 061092014/A/1/m.jpg
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-29 06:35

作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-29 06:36
广告图片   是这个女的么?

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-29 06:46
当然是这个女的叻、
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-29 06:51
当然是这个女的叻、
城铁柳芳站 发表于 2009-4-28 22:46

别提了

就这女的

现在公交车上骂名人气

超高

作者: balakovic    时间: 2009-4-29 06:57
我都纳闷了,和路雪给了多少钱啊,让这广告这么轰天盖地的!!
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-29 06:59
我都纳闷了,和路雪给了多少钱啊,让这广告这么轰天盖地的!!
balakovic 发表于 2009-4-28 22:57

给少了会这样么?

哈哈
作者: 老7路    时间: 2009-4-29 07:26
我以为就我一个人觉得那女的磕碜呢,原来大家都这么认为呀
作者: 老7路    时间: 2009-4-29 07:28
那个广告可能是要说这个意思:吃了可爱多,你的女朋友就算是这样都能产生爱情!
作者: lakitu    时间: 2009-4-29 07:54
碧生源和蒙牛果蔬酸酸乳的广告也好不到哪儿去!!
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-29 07:56
我以为就我一个人觉得那女的磕碜呢,原来大家都这么认为呀
老7路 发表于 2009-4-28 23:26

呵呵    原来如此        其实你早应该发一个帖子问问喽。。。。
作者: tonylium2    时间: 2009-4-29 08:16
作者: 小南    时间: 2009-4-29 09:46
这个……吓死我了!~~~

作者: 小南    时间: 2009-4-29 09:48
碧生源和蒙牛果蔬酸酸乳的广告也好不到哪儿去!!
lakitu 发表于 2009-4-28 23:54

碧生源那俩女的我也是怎么看怎么不顺眼,也不是难看,就是看了不舒服~~~
作者: 超级公交迷    时间: 2009-4-29 09:53
猛牛"每一天为明天"那个我觉得不错
这个女的的确磕碜了点,百度点击绿老高了'
不过话说林俊杰太喜新厌旧了吧,说"为喜欢的人写了首歌"
结果内女的一说喜欢他,马上就动摇了
作者: 小南    时间: 2009-4-29 10:00
某次坐车时听到旁边有MM和她男友说“这歌有恶搞版”,然后就唱了一段“……换鸡蛋”(我没记住,反正前面也是和食物有关)
作者: Otto    时间: 2009-4-29 14:58
严重同意...实在受不了这广告了
林俊杰和猪头女实在是给中国青少年的光辉形象抹黑
而且不能理解喜欢林俊杰的女生...
作者: Otto    时间: 2009-4-29 14:58
对了 这个帖子是不是应该移到杂谈去
作者: 老7路    时间: 2009-4-29 21:21
碧生源那个广告现在删了一句话,也是因为太恶心,超级经典,“sou的一下就瘦了”,还不如说“呲的一下就瘦了”呢。。。呲一裤裆。。。
作者: switrl    时间: 2009-4-29 21:28
通一通多年的老便秘,每次听这句我都乐的不行
作者: saturn5319    时间: 2009-4-29 22:50
真诚希望移动电视能加快更新广告 如果不能 那就缩小这些广告的间隔吧 说实话 即便现在停播这广告 每次我看见可爱多 还是会想起......
作者: ed4avin    时间: 2009-4-29 22:51
话说这广告只完整的看过一次,如果再碰上的话不是强迫自己想别的事情就是玩手机什么的转移注意力……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-4-30 00:06

这广告最难以理解的是那句"我为喜欢的人写了首歌",林俊杰说的"喜欢的人"的指代对象.
分类讨论一下:
1.如果是那女的,又为什么要"装作是她帮我练习",而且不可能距离那么近都认错人吧?林俊杰智商也太......
2.如果不是那女的,林俊杰喜欢的是别的女生,那女的一向他表白,林俊杰马上就移情别恋,这也太.......
如果说这两个都太离谱,那么很可能是林俊杰在暗恋那女的,然后用这种方式向她表白.....这也太俗了吧?
另外一开始林俊杰叫那女的说的什么啊?
是说的"姐姐"还是"君君"?
作者: 老7路    时间: 2009-4-30 00:17
应该是一种表白的方式吧,那个吓人的面具就是这个女的的
作者: 超级公交迷    时间: 2009-4-30 00:20
应该是一种表白的方式吧,那个吓人的面具就是这个女的的
老7路 发表于 2009-4-29 16:17

这个广告实在太俗了....
花了钱请了明星结果对品派起到负面作用
作者: 午饭    时间: 2009-4-30 06:24
那MM够恶心的
没长开
作者: meng68    时间: 2009-5-1 22:50
经常被CCAV的车载 刺激
结果终于有一天在北广传媒的车上听到
我靠 我那一刻以为自己幻听了呢。。。
JJ那句 “用真心换一份期待”在五音不全的人 都能唱的好了现在
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-5-3 19:51
通一通多年的老便秘,每次听这句我都乐的不行
switrl 发表于 2009-4-29 21:28

本来觉得没什么 让你这么一说.....我也觉得很搞
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-5-3 19:52
碧生源那个广告现在删了一句话,也是因为太恶心,超级经典,“sou的一下就瘦了”,还不如说“呲的一下就瘦了”呢。。。呲一裤裆。。。
老7路 发表于 2009-4-29 21:21

............
作者: cj6920    时间: 2009-5-5 09:08
哈哈哈.我开车天天听.耳朵都起茧了..
作者: ldong    时间: 2009-5-5 21:01
37# 超级公交迷

这女的叫廖君,所以开头应该是说君君。据说得过可爱多第二届麦克达人比赛冠军。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2