公交迷网 - 巴士之家

标题: 8684哈版备份版开通公告 [打印本页]

作者: uniquenova    时间: 2021-12-13 11:38
标题: 8684哈版备份版开通公告

公告

各位哈版成员:

最近一段时间,部分成员反馈论坛频繁出现宕机和敏感词等问题,影响大家的发帖体验。经管理团队与“哈尔滨论坛”(bbs.harbin123.com)沟通,现在该论坛开设了8684哈版的备份版,以备论坛宕机期间哈版成员发帖用。目前,备份站初期开设“哈尔滨公交”和“公交杂谈”两个版块,分别承接现8684哈版主版和杂谈版的备份职能。另外应地铁族论坛部分成员的要求,开通“轨道交通”版块,请大家注册后按现行版规发帖。
      备份论坛主版:http://bbs.harbin123.com/forum-1030-1.html
      备份论坛杂谈版:http://bbs.harbin123.com/forum-1031-1.html
      备份论坛轨道交通版:http://bbs.harbin123.com/forum-1032-1.html
      以上三个版块,大家现在就可以去注册发帖了。当然由于备份论坛有限制,发图初始限200kb,后期可到500kb,这也是与版主沟通后才得到的权限。在发图时如遇到限制,可以用QQ截图发布低分辨率图片,不必强行用ACDSee压缩原图。
      同时,请大家在本帖下备注你在新论坛的ID号,我们统一在新论坛给加2000积分。加分完毕后新论坛发帖便无需审核了。

当然,备份论坛的开设初衷并非为了分流哈版成员,而是为了以备不时之需。我们继续欢迎大家在8684哈版发帖讨论,共建哈尔滨公交迷的和谐讨论环境。

哈版管理团队

友情提示:新论坛不要用“微信登录”注册,应当用正常邮箱注册登录!可以绑定QQ。

作者: WJ07-17001    时间: 2021-12-13 11:46
已阅。

大家也互相转告一下哈,做个备份,也可以把自己发布的一些精品帖子搬运到备份论坛去,供大家查阅。
作者: 流风    时间: 2021-12-13 13:30
8684号这个“老房子”我住了整整14年了。眼瞅着专题形论坛变成支出形了。现在要搬家。
。。。。。。
不舍得。
作者: uniquenova    时间: 2021-12-13 13:33
流风 发表于 2021-12-13 13:30
8684号这个“老房子”我住了整整14年了。眼瞅着专题形论坛变成支出形了。现在要搬家。
。。。。。。
不舍 ...

哈哈,那个也是备份论坛,是为了防止这边宕机用的,这边还是咱们的主阵地嘛。
作者: sundasheng    时间: 2021-12-13 17:30
孙大圣,已注册,会把我的两个帖子一点点转移过来
作者: 1977    时间: 2021-12-13 18:29
小峰峰。已注册
作者: 小许06    时间: 2021-12-13 19:44
收到版主消息
有时间再注册
作者: 五匹猹子    时间: 2021-12-13 21:53
你钧汤有问题,(就叫这个名字),已注册
作者: zhouyunqi    时间: 2021-12-14 00:29
挺白啊 来了,
作者: 护士左雅雯    时间: 2021-12-14 05:58
护士左雅雯 已注册
作者: littlefatgoat    时间: 2021-12-14 08:28
小肥杨,已注册!
作者: 六月六呀六月六    时间: 2021-12-14 08:58
六月六呀六月六,已注册!
作者: uniquenova    时间: 2021-12-15 09:28
以上各位均已通过新论坛审核。请其他各位坛友抓紧时间注册留言。
作者: 狼的灵魂    时间: 2021-12-15 14:59
新论坛ID:宇霖博佳。谢谢
作者: 寳舆貝    时间: 2021-12-15 15:06
岳旖旎                                                
作者: 有成功就有失败    时间: 2021-12-15 21:52

哈尔滨论坛用户名:小磊总吃土,已注册,本版用户名:有成功就有失败。
作者: fordbenson    时间: 2021-12-16 09:43
这几天没来搞这么大阵仗哈哈
作者: fordbenson    时间: 2021-12-16 09:52
傻了吧唧的用这个名字注册去了,说被屏蔽我还想咋的我被排挤了?再一看………………要用中文名第一次听说这个要求哈哈

注册名是:就不咬钩
作者: fordbenson    时间: 2021-12-16 09:54
傻了吧唧的用这个名字注册去了,说被屏蔽我还想咋的我被排挤了?再一看………………要用中文名第一次听说这个要求哈哈

注册名是:就不咬钩
作者: uniquenova    时间: 2021-12-16 12:18
以上坛友的加分申请均已通过。
作者: zhouyunqi    时间: 2021-12-17 01:57
fordbenson 发表于 2021-12-16 09:52
傻了吧唧的用这个名字注册去了,说被屏蔽我还想咋的我被排挤了?再一看………………要用中文名第一次听说这 ...

就不咬钩,誓不罢休哈哈哈哈
作者: fordbenson    时间: 2021-12-17 16:53
zhouyunqi 发表于 2021-12-17 01:57
就不咬钩,誓不罢休哈哈哈哈

不是那个休……………………
作者: g9208077    时间: 2021-12-17 21:23
已注册,新账号:如虎添翼
作者: ljk    时间: 2021-12-24 09:23
虽然很少来论坛了,但还是支持一下
作者: uniquenova    时间: 2021-12-24 18:17
ljk 发表于 2021-12-24 09:23

哥您倒是注册下账号啊哈哈,我们还得请您来做版主呢~
作者: 北冰洋    时间: 2021-12-24 23:41
北冰洋,已注册。谢谢。
作者: xtacty    时间: 2021-12-25 12:51
哈尔滨论坛用户名:老牧
作者: uniquenova    时间: 2021-12-30 17:58
ljk 发表于 2021-12-24 09:23

收到,版主还是非您莫属,哥您就别谦虚了哈哈~
作者: uniquenova    时间: 2021-12-30 17:59
以上各位已经向备份站方提出申请,不日即完成加分,也请其他已经注册的同志们尽快回复本帖。
作者: 小许06    时间: 2022-1-2 12:55
王版主我马上要回归啦!
新论坛ID:许中籍
已注册!
作者: uniquenova    时间: 2022-1-29 17:53
过年了,欢迎大家继续注册。
作者: uniquenova    时间: 2022-2-17 19:46
年过完了,欢迎大家继续注册。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2