公交迷网 - 巴士之家

标题: 125换中通,柴油给了146和146区间,同时41接手146龙华 [打印本页]

作者: A15546198839    时间: 2021-12-11 18:16
标题: 125换中通,柴油给了146和146区间,同时41接手146龙华

这是神马操作?按照这个操作的话126是不是也得换这车?也就是说过江的大线路都得两块了。

作者: 小许06    时间: 2021-12-11 19:25
还没,126应该接了4辆125的吧
应该是中通N10 你一说是风采差点儿认为是贴牌通联呢。。。
看这个趋势差不多吧,126的1元时代应该也快要过去了
哎,话说8年前的今天,正是101,116的大鹰第一天上线的日子。。。
作者: fxj002    时间: 2021-12-11 20:19
41这个线路太没有存在感了。。。。两头都有延的空间,两头都不动。。。。。

146换车也挺频繁啊。。。。
作者: 禁止吸烟    时间: 2021-12-11 22:54
西区统一成宇通,东区统一成联孚,很规整
作者: A15546198839    时间: 2021-12-11 22:55
fxj002 发表于 2021-12-11 20:19
41这个线路太没有存在感了。。。。两头都有延的空间,两头都不动。。。。。

虽然说41存在感不强,但是呢这么多年也是依旧存在着。按理说这线路应该给弄到三棵树车站去或者更远的给它弄到会展什么地方去,并没有。除了41我感觉48也挺没有存在感,感觉也有一定的延长空间。49和50就没必要了,因为只是个倒短车所以延不延伸没意义。
作者: 有成功就有失败    时间: 2021-12-12 06:51
125换的是中通N10,谢谢
作者: 五匹猹子    时间: 2021-12-12 08:11
确实是挺奇怪的,明明可以直接把125的宇通给41 48 49却非要倒一手
作者: 五匹猹子    时间: 2021-12-12 08:12
禁止吸烟 发表于 2021-12-11 22:54
西区统一成宇通,东区统一成联孚,很规整

还有这种操作???
作者: littlefatgoat    时间: 2021-12-13 08:00
这125去哪充电呢和124一个地方?
作者: sundasheng    时间: 2021-12-13 11:15
littlefatgoat 发表于 2021-12-13 08:00
这125去哪充电呢和124一个地方?

智谷一街巨宝四路

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2