公交迷网 - 巴士之家

标题: 小道消息,代发,101即将换车,图片转载 [打印本页]

作者: 小许06    时间: 2021-11-30 22:00
标题: 小道消息,代发,101即将换车,图片转载
丢图就跑(没时间看了)
作者: zhouyunqi    时间: 2021-11-30 23:26
今晚都开始上了
作者: 护士左雅雯    时间: 2021-12-1 08:18
101原来的车太小了 这回还行
102换不换
作者: fordbenson    时间: 2021-12-1 09:34
132同时换了黄海,这回终于不用弄个12米大车天天拉椅子了
作者: 96963    时间: 2021-12-10 12:05
fordbenson 发表于 2021-12-1 09:34
132同时换了黄海,这回终于不用弄个12米大车天天拉椅子了

这堆破黄海就应该给这些拉椅子的线路,现在还是有大线路在用这种破黄海,比如10路。这个也应该换成中通,把破黄海换给其他线路去。
作者: fordbenson    时间: 2021-12-10 13:04
96963 发表于 2021-12-10 12:05
这堆破黄海就应该给这些拉椅子的线路,现在还是有大线路在用这种破黄海,比如10路。这个也应该换成中通, ...

10好像还真没多少人呢(至少我在大直街这段看)

最搞笑的是线136又换上了12米通联………………真是醉了这个配车
作者: 小许06    时间: 2021-12-10 17:34
fordbenson 发表于 2021-12-10 13:04
10好像还真没多少人呢(至少我在大直街这段看)

最搞笑的是线136又换上了12米通联………………真是醉 ...

348下来的DD不是给了吗?但没见上线的消息啊?都什么情况?
76就23辆车。。。咋跑啊。。。
作者: fordbenson    时间: 2021-12-11 22:23
小许06 发表于 2021-12-10 17:34
348下来的DD不是给了吗?但没见上线的消息啊?都什么情况?
76就23辆车。。。咋跑啊。。。

348已经换中通了,貌似就新来那批风采

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2