公交迷网 - 巴士之家

标题: 30路新车全网首发(图已经补完) [打印本页]

作者: 管某人    时间: 2021-11-3 12:54
标题: 30路新车全网首发(图已经补完)

上新车了间隔依旧狗屎,半小时一趟没靠死我。
[attach]1823071[/attach][attach]1823072[/attach]
作者: 管某人    时间: 2021-11-3 13:20
——————————本贴完——————————
作者: 又见卡片    时间: 2021-11-3 13:23
等会我去拍1路
作者: 寳舆貝    时间: 2021-11-3 14:15
全网?发哪了……?
作者: 管某人    时间: 2021-11-3 14:18
寳舆貝 发表于 2021-11-3 14:15
全网?发哪了……?

图刚才没传上去,补了
作者: 小许06    时间: 2021-11-3 16:09
我给你P一下哈哈(渣图) 如果再有几张内饰就更好了
[attach]1823076[/attach]
[attach]1823075[/attach]

作者: 小许06    时间: 2021-11-3 16:12
不知道这批车冬天性能和爬坡咋样
另:双城大8路疑似发现郊5路同款宇光,有待考察
作者: ljk    时间: 2021-11-3 20:58
这几个新换车的线路间隔都挺大,不好等。现在间隔美好的线路越来越少了
作者: littlefatgoat    时间: 2021-11-3 20:59
哈尔滨这纯电牌是按照什么顺序发放的呀,一直没搞清楚。真不像原来油牌那么好排。
作者: 管某人    时间: 2021-11-3 21:00
littlefatgoat 发表于 2021-11-3 20:59
哈尔滨这纯电牌是按照什么顺序发放的呀,一直没搞清楚。真不像原来油牌那么好排。

随机的,新能源牌子都是随机的
作者: 94路无轨电车    时间: 2021-11-3 21:13
我不明白,既然有电显了,干嘛还要贴路牌?
作者: fordbenson    时间: 2021-11-3 21:26
ljk 发表于 2021-11-3 20:58
这几个新换车的线路间隔都挺大,不好等。现在间隔美好的线路越来越少了

现在各线路间隔都挺大的,跟疫情有关,这两天上班都是64或者94了,83等不起了,早晚高峰全线一撇子最多5个车,前车都上安发桥了后面车还没发呢
作者: 流风    时间: 2021-11-3 22:48
94路无轨电车 发表于 2021-11-3 21:13

哈尔滨规矩。
作者: mcgradyting    时间: 2021-11-4 11:48
94路无轨电车 发表于 2021-11-3 21:13

哈尔滨的特色,有没有电显都要贴膏药。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2