公交迷网 - 巴士之家

标题: 时隔多年60路又回到了道台府 [打印本页]

作者: A15546198839    时间: 2021-8-17 09:24
标题: 时隔多年60路又回到了道台府
以后还有没有别的线路也进入这里就不清楚了
作者: 706572    时间: 2021-8-17 23:50
当年延到皇家花园时候 还走北十二去北十四老终点绕一下子 现在这是把北十四彻底甩了
作者: A15546198839    时间: 2021-8-18 06:08
706572 发表于 2021-8-17 23:50
当年延到皇家花园时候 还走北十二去北十四老终点绕一下子 现在这是把北十四彻底甩了

当初说的可是退路进场,而北14并不碍事儿,因为本身就是路的尽头,不涉及到马路障碍这一说。因此这些都是无稽之谈。目前看来只是新场站没得车停靠叫60占个位置而已。
作者: fxj002    时间: 2021-8-18 10:21
60当年还是民营线路吧?估计那会就算有场站,它也没资格进吧。

话说,61的支线257吧?是不是已经进驻这个场站了?也算是有个新邻居吧。

92延走了,松浦大桥这又腾出一个坑来,估计还会有线路来。
作者: dapeng302    时间: 2021-8-18 22:37
fxj002 发表于 2021-8-18 10:21
60当年还是民营线路吧?估计那会就算有场站,它也没资格进吧。

81来吧。
经西大直街、红军街、一曼街、景阳街、南极街、滨江街、太古街、南二十道街。
。。。铁路局-博览中心-哈站-烈士馆-住房公积金中心-南极市场-南极街-滨江站-滨江新城-太古二十道街-靖宇二十道街-滨江灯饰城

作者: A15546198839    时间: 2021-8-19 06:00

61支线叫239
作者: zhouyunqi    时间: 2021-8-19 13:28

7线109啥的过去正好
作者: jingyewlc    时间: 2021-9-3 15:00
印象中60路的终点站还在外环北路

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2