公交迷网 - 巴士之家

标题: 3D打印1/160的BG660 [打印本页]

作者: garciad    时间: 2021-5-19 15:13
标题: 3D打印1/160的BG660
3D打印的1/160 BG660,目前技术还比较粗糙,主要喷涂技术太烂,车窗、风挡也没做。发出来献丑了。
[attach]1808090[/attach]

作者: garciad    时间: 2021-5-19 15:15
[attach]1808091[/attach]

作者: garciad    时间: 2021-5-19 15:17
garciad 发表于 2021-5-19 15:15

[attach]1808092[/attach]与之前做的bk640b一起(bk640b小灯做成单灯了,错了)
[attach]1808093[/attach]

[attach]1808094[/attach]

全贴完。感谢欣赏!

作者: wan同学    时间: 2021-5-23 12:02
  厉害!!
作者: garciad    时间: 2021-5-29 19:36
wan同学 发表于 2021-5-23 12:02
厉害!!

感谢鼓励,继续努力!
作者: garciad    时间: 2021-5-31 13:47
再补两张图,其他的老爷车。
[attach]1809044[/attach]由于设计问题有“悬挂故障”现象出现,车有点歪,呵呵
[attach]1809043[/attach]

作者: www555    时间: 2021-9-14 08:29
还真有老车那个味道
作者: palapala    时间: 2021-9-14 13:58
应该弄个BK540
作者: garciad    时间: 2021-9-27 11:36
www555 发表于 2021-9-14 08:29
还真有老车那个味道

主要是比较破还有的歪着呢,感觉就是老车悬挂有问题了那种
作者: garciad    时间: 2021-9-27 11:42
palapala 发表于 2021-9-14 13:58
应该弄个BK540

540确实在弄,都弄完了准备打印了,发现比例错了
作者: shsunwin    时间: 2021-10-11 12:56
最近看了个火车运公交的模型视频,楼主是不是还在小红书上玩火车啊?
作者: garciad    时间: 2021-10-12 08:11
shsunwin 发表于 2021-10-11 12:56
最近看了个火车运公交的模型视频,楼主是不是还在小红书上玩火车啊?

在抖音上玩,火车运公交我也是想这么玩,可是还没实现,主要是没入国产平车。公交目前和火车比例统一为1/160。
作者: 公交男    时间: 2023-4-2 10:44
厉害,顶楼主!
作者: 公交男    时间: 2023-4-2 10:45
还想请教楼主,BG660的座椅数是多少呀?座椅布局您有印象吗?
作者: garciad    时间: 2023-4-9 20:38
公交男 发表于 2023-4-2 10:45
还想请教楼主,BG660的座椅数是多少呀?座椅布局您有印象吗?

这个真不记得了,小时候坐BG660,主要还是坐10路,由于人比较多,所以没有坐其他车自由,几乎没有机会去司机后面站着,不像BG640,由于人少,会有机会在司机后面站着,对内饰也就印象深刻。BG660的资料太少,如果有大神了解,我也想求呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2