公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京公交app夜班线路给出的是计划到站时间而不是实时信息 [打印本页]

作者: 云板丝弦    时间: 2021-3-16 00:24
标题: 北京公交app夜班线路给出的是计划到站时间而不是实时信息
为什么要这样?车跑的实际时间往往不能完全按照时间表走啊,这样会耽误事的
比如我在某站等车,北京公交app上显示车已经过去下一班还要等20分钟,我可能就打车了,但实际上几分钟之后就会有车进站。。。
原来以为夜班车没有实时到站信息,但发现在高德上是有的。。。。自家信息自己不用给人家用,怎么想的啊

[attach]1803981[/attach][attach]1803982[/attach]

作者: kkbyb    时间: 2021-3-17 21:43
用北京实时公交挺好
作者: ytc716    时间: 2021-3-18 07:18
这app一二级菜单做的真的一言难尽
作者: lw_19810512    时间: 2021-3-18 18:07
作为一个做过所有夜班线路的人来看,这个APP就不大准的,集团官网的时间最准,大体上时间差不多。但偶尔车会提前1-3分钟到站,千万别迷信所谓的准点
作者: 67001    时间: 2021-3-19 19:39
lw_19810512 发表于 2021-3-18 18:07
作为一个做过所有夜班线路的人来看,这个APP就不大准的,集团官网的时间最准,大体上时间差不多。但偶尔车 ...

站牌子上的时间仅供参考,写的23:37,实际23:35到我也不会说什么,但23:30就到了,这个得说说了
作者: lw_19810512    时间: 2021-3-21 07:36
有的时候就会提前到,我当时刷这些线路的时候,一般都会提前在某个站等5-10分钟左右
作者: 马家堡路北口    时间: 2021-4-5 22:30
67001 发表于 2021-3-19 19:39
站牌子上的时间仅供参考,写的23:37,实际23:35到我也不会说什么,但23:30就到了,这个得说说了

必说必投诉
作者: 67001    时间: 2021-4-19 12:03
马家堡路北口 发表于 2021-4-5 22:30
必说必投诉

投诉了,第二天让我打的65013861,幸亏当晚有夜7可以替代

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2