公交迷网 - 巴士之家

标题: 城运控股 412新车 413 [打印本页]

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2021-2-11 00:17
标题: 城运控股 412新车 413
412新车   217未上路
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2021-2-11 00:18
继三轴之后   Q7也开始席卷城运了  看Q6自编二翻新的样子  Q6也会出现城运
作者: 爱公交TK    时间: 2021-2-11 07:32
看样子是所有之前没有贴商标的都直接变城运涂装了
作者: 风之影    时间: 2021-2-11 15:37
5系前脸刷城运也太。。。。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2021-2-11 23:55
风之影 发表于 2021-2-11 15:37
5系前脸刷城运也太。。。。

是啊。。。。。Q7这前脸的绿有点太。。。。
作者: 风之影    时间: 2021-2-14 12:54
随便P了张,感觉这样都比原图好看。。。。

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2021-2-14 23:30
风之影 发表于 2021-2-14 12:54
随便P了张,感觉这样都比原图好看。。。。

现在城运涂装前脸绿色都不统一  每个车都不一样  这也和原车有关系
作者: kimifs    时间: 2021-2-15 00:05
413怎么有鲨鱼嘴的即视感。
作者: 上海210    时间: 2021-2-15 21:29
Q6小气方如果没出现“青岛巴士”估计很有可能今年要报废,所以个人认为不太可能刷城运涂装。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2021-2-15 23:55
上海210 发表于 2021-2-15 21:29
Q6小气方如果没出现“青岛巴士”估计很有可能今年要报废,所以个人认为不太可能刷城运涂装。

T5XX  6XX二翻了   你的意思T7XX的没有青岛巴士 要报废吗? 这个小气方能否告知此名从何而来吗?
作者: 风之影    时间: 2021-2-17 18:04
青岛申沃SUNWIN 发表于 2021-2-15 23:55
T5XX  6XX二翻了   你的意思T7XX的没有青岛巴士 要报废吗? 这个小气方能否告知此名从何而来吗?

我记得T5XX有两三个没翻,不知道啥情况
作者: 爱公交TK    时间: 2021-2-17 21:54
青岛申沃SUNWIN 发表于 2021-2-15 23:55

7路都报废好几个了。。。。7xx还真不好说。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2