公交迷网 - 巴士之家

标题: 闪击双城 [打印本页]

作者: Arthurad    时间: 2020-12-30 22:26
标题: 闪击双城
坐的平房-双城13:00的班次 14:20到的汽车站只收现金还是跟不上时代啊
先是一对6路,目测双城公交最好的车了

作者: Arthurad    时间: 2020-12-30 22:28
三个长途车
早知道哈-双的车是错层我就坐着这个过来了
在山东就没坐上过错层

作者: Arthurad    时间: 2020-12-30 22:32
坐4路到东方红
4 7 8三条线
7宇通的造型够奇葩的
以及,东方红果然是取暖的好地方(被冻傻了的楼主表示热奶茶真好喝)

作者: Arthurad    时间: 2020-12-30 22:35
十字街
不懂就问,这俩8路有啥区别

作者: Arthurad    时间: 2020-12-30 22:38
最后是双城堡火车站门口
时间不早了,光线不大行
相机也不大行了,快门死活摁不下去
凑合看
就这些,全贴完

作者: fxj002    时间: 2020-12-31 09:19
不错不错,上周刚刚去过双城的路过,回来坐的蓝色错层。
在双城客运站里面,有人问我:到哪?
我说哈市。
她说:你跟他走。
然后我跟着一个司机师傅上了错层,车上就我一人。
我说:几点发车?
师傅说:马上发。一会那个白的(一辆在待发区同样发往哈市的大巴)把人都给我。
我挑了前面的位置。
没几分钟,白车发车,我坐的蓝色错层也跟着出站。
果不其然,没有多远,白车把人都倒给了我坐的蓝色错层。。。结果可想而知,很多人骂骂咧咧,大包小裹的。。。。
作者: zly99801    时间: 2020-12-31 10:09
这个大双巴士不错
作者: 流风    时间: 2020-12-31 20:50
2路绿色涂装的金龙好像是上海二手车?
作者: 冯小先生    时间: 2021-1-2 01:15
fxj002 发表于 2020-12-31 09:19
我说哈市。 ...

太不正规了吧也?野鸡也没这么玩的啊?
作者: 706572    时间: 2021-1-2 17:56
流风 发表于 2020-12-31 20:50
2路绿色涂装的金龙好像是上海二手车?

上海可没买过这个造型金龙,涂装相仿罢了
作者: dapeng302    时间: 2021-1-4 11:24
平房到双城的班车能刷微信,到阿城的也能。我都是微信支付的
作者: dapeng302    时间: 2021-1-4 11:24
我说哈市。 ...

多少钱啊,也是16吗
作者: 流风    时间: 2021-1-4 21:34
706572 发表于 2021-1-2 17:56
上海可没买过这个造型金龙,涂装相仿罢了

对。他们都是本地的申沃。好像还真没有金龙。不过我记得好像有莲花。
作者: Arthurad    时间: 2021-1-5 19:54
dapeng302 发表于 2021-1-4 11:24
多少钱啊,也是16吗

我做的平房-双城11只收现金,售票员给我换的微信
作者: dapeng302    时间: 2021-1-7 16:44
双城到新兴的海格好像跟大庆的2路海格是不是一个型号。
作者: 96963    时间: 2021-1-8 08:25
我说哈市。 ...

双城客运现在不太正常,天气太冷了不敢尝试,哈西站这边发车有固定时间么?
作者: 96963    时间: 2021-1-8 08:27
平房到双城的车多长时间一趟,多长时间能到双城,票价多少,是在平房站那里发车么?最近总跑县城出差,双城一直靠火车来着。汽车最近都不太靠谱!
作者: fxj002    时间: 2021-1-8 09:23
96963 发表于 2021-1-8 08:25
双城客运现在不太正常,天气太冷了不敢尝试,哈西站这边发车有固定时间么?

没有固定时间,满员发车。工作的话,还是火车靠谱。
作者: Arthurad    时间: 2021-1-9 21:49
96963 发表于 2021-1-8 08:27
平房到双城的车多长时间一趟,多长时间能到双城,票价多少,是在平房站那里发车么?最近总跑县城出差,双城 ...

一个小时二十分钟到 票价11只能现金 平房站那边发 间隔不知道
作者: n42356    时间: 2021-1-11 22:03
Arthurad 发表于 2020-12-30 22:35
十字街

第三张照片右边的车是在城区跑的,旅游车车型的是跑乡下的。
作者: 暗影帝国大哥    时间: 2021-1-11 23:59
n42356 发表于 2021-1-11 22:03
第三张照片右边的车是在城区跑的,旅游车车型的是跑乡下的。

8路还分城里、乡下俩条线???
作者: 暗影帝国大哥    时间: 2021-1-12 00:00
双城——新兴那个车牌子写个382是什么意思?
作者: zhouyunqi    时间: 2021-1-12 10:37
暗影帝国大哥 发表于 2021-1-12 00:00
双城——新兴那个车牌子写个382是什么意思?

瞅全了亲,前面有个导字(抠鼻)
作者: xtacty    时间: 2021-1-18 10:57
话说(哈市)11路夜班车现在怎样了,还是关刷卡机、只能投币吗?
只收现金跟跟不跟得上时代没啥太大关系,现在我仍然必带现金,除购买食品外其他场合使用现金除非哪天有报道说在纸币或硬币上检测到了阳性样本,谁谁谁通过接触现金感染上了病毒
作者: 353    时间: 2021-1-19 14:34
Arthurad 发表于 2020-12-30 22:35
十字街

8路应该是3条线,都叫8路

城区2条,承旭公园到东方国际这个是大部分电子地图上的8路

完了东方国际再往东,到双城收费站,是另一个

最后就是图里那个团客,从电子联营去青岭、陈家窝堡一带,这个团客早晨从陈家窝堡出来往市区开,到了电子联营立折去七一村(这个七一村是在陈家窝堡区间内的某一个站),七一村立折去2路长勇那边充电,充满了下午去电子联营等客下午四点钟进村,开过陈家窝堡,干到更远的青岭、群利一带后下班,里外里一天就开2个来回左右

可见团客是个标准的老范线路
作者: 是吃货啊    时间: 2021-2-14 10:22
那个双城到新兴的蓝海格我坐过一次 可坐到新华换382回市区
作者: palapala    时间: 2021-4-2 13:00
流风 发表于 2021-1-4 21:34
对。他们都是本地的申沃。好像还真没有金龙。不过我记得好像有莲花。

这不是申沃

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2