公交迷网 - 巴士之家

标题: 文景头道街环线体验 [打印本页]

作者: uniquenova    时间: 2020-11-18 22:51
标题: 文景头道街环线体验

下午体验了下文景头道街环线——半小时一班,车是软座的通勤龙华(也可能是通联?作为一个车盲我分不清他俩),还算舒服。

此车的文君花园小区在正常的文君花园站台前面一点点。在原来的那个铁道专用线旁边。

半小时一班车。

全程就我一个人坐。

站点设置也很奇葩,而且这“环线”确实太短了,哎,哪怕搞个文君花园小区-文道街-文景头道街-香滨路-中山路-西大直街这么个环线呢。现在这线也不知道能挺多长时间。

就这样吧,全帖完。

[attach]1793286[/attach]

[attach]1793287[/attach]

作者: fxj002    时间: 2020-11-19 11:13
这车看着那么像政府通勤退下来的车呢。。。。
作者: uniquenova    时间: 2020-11-19 11:54
fxj002 发表于 2020-11-19 11:13
这车看着那么像政府通勤退下来的车呢。。。。

就是那批。
作者: fxj002    时间: 2020-11-19 18:05
uniquenova 发表于 2020-11-19 11:54
就是那批。

我估计你今天去运转这个线路应该时间会长一点。。。。
作者: zhouyunqi    时间: 2020-11-19 19:11
fxj002 发表于 2020-11-19 18:05
我估计你今天去运转这个线路应该时间会长一点。。。。

下午两点多坐上了开往望哈的362,然后然后然后就范了
作者: fxj002    时间: 2020-11-19 19:48
zhouyunqi 发表于 2020-11-19 19:11
下午两点多坐上了开往望哈的362,然后然后然后就范了

这天坐362,我估计2点从大桥上车,5点怎么的也到齿轮厂了。。。。
作者: fordbenson    时间: 2020-11-19 21:42
fxj002 发表于 2020-11-19 19:48
这天坐362,我估计2点从大桥上车,5点怎么的也到齿轮厂了。。。。

其实路上下午就没啥车了就是雪太大………………
作者: 流风    时间: 2021-1-7 14:17
听说原来都是市机动大队的车。后来定制高配给市里行政单位的员工通勤车用。现在都用的金龙、宇通。下来的通联这些车也就变成孤儿了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2