公交迷网 - 巴士之家

标题: 客一是开始倒腾清风了吗 [打印本页]

作者: jysw    时间: 2020-6-24 13:45
标题: 客一是开始倒腾清风了吗
客一是不是开始倒腾电菊花,给清风各线路滕车了。386都开始接658的破烂了

作者: 二手挖掘机    时间: 2020-6-24 15:01
乘客得有二环之外配车倒退的心理准备……远郊区的纯电或也需要分点进城补洞……
作者: 绿色喵星人    时间: 2020-6-24 17:46

386电车换走其实跟清风计划无关 618全线混动三轴和536(夜18)全线-47纯电倒还有点关系
作者: 绿色喵星人    时间: 2020-6-24 17:47
再说386的车也不是658下来的
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2020-6-24 18:14
386算什么
300都接618的破CNG了
作者: 687路    时间: 2020-6-24 20:02
客1的柴尼之前都是哪些线路用啊
作者: simba    时间: 2020-6-25 17:24
昨天466也换CNG阿呆了,早上还是电动,下午就阿呆了
是不是回龙观场子拆了,那边的车没地方加气了,临时换一阵子啊
作者: peixm    时间: 2020-7-3 20:21
看实时显示557换电菊花,专121换386的-37。
作者: 育慧南路    时间: 2020-7-4 00:35
peixm 发表于 2020-7-3 20:21

386五代广通呢?还有来广营车队,660路下来的五代广通是不是闲置呢,来广营充电桩完毕后660继续换回五代广通?
作者: Ly72586    时间: 2020-7-12 18:15
peixm 发表于 2020-7-3 20:21

462和专121的气猫给谁啦?另外462接的柴尼是谁的啊
作者: 绿色喵星人    时间: 2020-7-12 22:28
Ly72586 发表于 2020-7-12 18:15
462和专121的气猫给谁啦?另外462接的柴尼是谁的啊

462和625对调了车辆 气猫在625
作者: 666    时间: 2020-7-15 11:25
专21和42都是双层纯电,客流不大为何用这么大的车?服了。应该给市区换换。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2