公交迷网 - 巴士之家

标题: 29路与674合并 [打印本页]

作者: Stratoshphere    时间: 2020-6-22 17:05
标题: 29路与674合并
听说674撤出北京华侨城,北京华侨城至北京工业大学南门走向8路替代。674首站调整至弘燕公交场站。与29路合并,弘燕公交场站至劲松中街按29路走向行驶。674中途停靠武圣东里,农光东里,劲松桥东,取消潘家园桥东,潘家园桥西,华威西里站位。潘家园桥的乘客坐638到北京站东。
作者: tiger    时间: 2020-6-22 18:07
29这个号要第二次被撤销了
作者: 880路    时间: 2020-6-22 20:05
真的假的?哪里的消息?
作者: 687路    时间: 2020-6-22 20:07
这么改谁替674啊 潘家园这几站人可不少
作者: guangning_lu    时间: 2020-6-22 20:37
哪天执行??
作者: 武夷花园342小庄    时间: 2020-6-22 22:26
当年的368、特12外加上潘家园桥的99三大线到现在又要切走674,华威西里再损失一条主干线,出门问题从北京最方便到如今难题愈发严重
作者: BK6180C    时间: 2020-6-22 23:07

楼主折腾工业大学门口这几条线路好几年了吧,我没记错的话,楼主2017年开始就开始探讨8路和29路撤销的问题了吧
8、29、674三条线路不死一条楼主不甘心啊
作者: wzll7999    时间: 2020-6-23 13:25
tiger 发表于 2020-6-22 18:07
29这个号要第二次被撤销了

也许撤销674呢
作者: 最爱348    时间: 2020-6-23 17:50
BK6180C 发表于 2020-6-22 23:07

楼主折腾工业大学门口这几条线路好几年了吧,我没记错的话,楼主2017年开始就开始探讨8路和29路撤销的 ...

貌似是这样的。
看看这回能否成真。
作者: bylong103    时间: 2020-6-24 12:46
标题党。。。。
作者: petrcech    时间: 2020-6-24 15:27
这帖子标题开始应该加上YY并挪到休闲驿站
作者: bob1216    时间: 2020-6-24 17:46
呃,我个人反倒觉得不一定空穴来风,现状是29死扛着不换车,674守着电站用油车,8路换了纯电之后把674东段的小站全加上了,调整是迟早的事。
作者: guangning_lu    时间: 2020-7-13 12:02
没有下文了吗?
作者: 斯内普    时间: 2020-7-13 12:05
干脆保留29路号得了。
作者: 大脚板儿    时间: 2020-7-13 17:13
我要是没记错的话,当初713北京华侨城——东小口的时候,劲松这边就是这么个走向吧,单程?
作者: 357路    时间: 2020-7-13 21:44
674去潘家园地铁站的人可真不少呀
作者: Teutonic.K    时间: 2020-7-17 12:12
楼主在休闲驿站发帖http://www.gongjiaomi.com/forum. ... id=1242301#lastpost
说明楼主的信息并非小道消息而是自己的YY 主版严禁发布YY贴
另外 楼主已被多人举报 本着言论自由原则 我们没有处理 但请楼主注意
只对某些线路熟悉很正常 希望调整请使用正规渠道反映问题 而不是三天两头在论坛上发同样内容的帖子

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2