公交迷网 - 巴士之家

标题: 抖音上关于551-553的消息 [打印本页]

作者: g9208077    时间: 2020-4-14 18:38
标题: 抖音上关于551-553的消息
[attach]1764316[/attach]
[attach]1764315[/attach]

作者: 有成功就有失败    时间: 2020-4-14 21:19
又三条睡觉线路顺利诞生了

作者: zhouyunqi    时间: 2020-4-14 21:57
有成功就有失败 发表于 2020-4-14 21:19
又三条睡觉线路顺利诞生了

单程三个点
作者: fxj002    时间: 2020-4-14 22:07
唉,不敢想啊。。。。估计配车最少得多3倍吧,否则间隔就得扩大三倍。。。。。
作者: xiaoshenshen    时间: 2020-4-15 10:43
整合成一条线路吗
作者: DANGDANG7777    时间: 2020-4-15 13:59
把票价降低吧先 哪怕是二块一位 可以刷卡 552路应该从公路大桥延长到别的地方
作者: dapeng302    时间: 2020-4-15 15:48
直接这么合并吧:会展中心体育场-会展中心-淮河路-红旗家具城-大新鞋城-黑龙江工程学院-市老年医院-滨江新城-滨江站-南极市场-长青公园西门-哈站北广场-安红街-建国街-公路大桥-太阳岛道口-前进道口-大耿家-学院路-南京路-北京路-富佳新天地-义乌城-大江广厦-四副食-呼兰亿兴小区
可以延伸到呼兰火车站。

作者: dapeng302    时间: 2020-4-15 16:17
估计211-213也快了
作者: zhouyunqi    时间: 2020-4-15 16:49
dapeng302 发表于 2020-4-15 15:48
直接这么合并吧:会展中心体育场-会展中心-淮河路-红旗家具城-大新鞋城-黑龙江工程学院-市老年医院-滨江新 ...

你这加上限速全程得跑一天
作者: dapeng302    时间: 2020-4-15 22:32
zhouyunqi 发表于 2020-4-15 16:49
你这加上限速全程得跑一天

那没办法,三条线路合并,都得尽量照顾到,只能这么跑了。这样的话就不能要限速了。
作者: 黑版恋爱循环    时间: 2020-4-16 12:36
行了,要是还是那恶心的限速的话不知道郊 6-呼 9/104什么的可否一战,还能省一块钱。谁运营我都无所谓,别限速搞的太恶心我就随意。

作者: uniquenova    时间: 2020-4-16 13:05
估计也就是把551和552合并了,553不能动。或者也有可能把552延伸到西客站,然后553去泰鑫国典什么的。

交通集团我估计不一定能给这三个线路用那种方式限速。

不过,天顺通达剩的那些车,倒是可以救活一大批线路啊……光那柴油就得100台吧,还有纯电呢,集团在梦里估计都能笑醒。
作者: 96963    时间: 2020-4-16 15:18
哈哈限速40.平均时速估计!
作者: fordbenson    时间: 2020-4-16 20:58
uniquenova 发表于 2020-4-16 13:05
估计也就是把551和552合并了,553不能动。或者也有可能把552延伸到西客站,然后553去泰鑫国典什么的。

...

问题在于很有可能就是白捡的……………………今年换车任务达成一半

什么叫天上掉馅儿饼?
作者: uniquenova    时间: 2020-4-16 22:06
fordbenson 发表于 2020-4-16 20:58
问题在于很有可能就是白捡的……………………今年换车任务达成一半

什么叫天上掉馅儿饼?:/ ...

说不定还能开点新线,民营那边2字头都干到268了,集团这边101-150还没填满呢……哈哈
作者: zhouyunqi    时间: 2020-4-17 17:23
fxj002 发表于 2020-4-14 22:07
唉,不敢想啊。。。。估计配车最少得多3倍吧,否则间隔就得扩大三倍。。。。。

回点评:老范下午决定出去做一圈551,结果他老范了
作者: 北冰洋    时间: 2020-5-17 21:42
一个多月了,整合效果怎么样,新线路开通了吗?
作者: lch828    时间: 2020-5-19 23:57
整合 没说合并,不是以一个概念,整合就是线路国有了
作者: fxj002    时间: 2020-6-3 10:50
现在6月份了,这仨开了吗。。。。。。。。。。
作者: xiaoshenshen    时间: 2020-6-3 19:50
呼兰人民的出行现在全部靠火车
作者: fordbenson    时间: 2020-6-3 21:29
fxj002 发表于 2020-6-3 10:50
现在6月份了,这仨开了吗。。。。。。。。。。

这仨货依然没开……………………苦了呼兰人民了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2