公交迷网 - 巴士之家

标题: 【比亚迪、华晨中标】2019年市公交集团更新纯电动公交车辆项目中标公示 [打印本页]

作者: NishikinoMaki_    时间: 2020-3-13 11:49
标题: 【比亚迪、华晨中标】2019年市公交集团更新纯电动公交车辆项目中标公示

大连大丰工程造价咨询有限公司受大连公交客运集团有限公司委托,就2019年市公交集团更新纯电动公交车辆项目及其相关服务进行公开招标采购。招标公告发布日期为2019年12月27日,招标工作已于2020年03月12日结束,现将中标候选人公示如下:

1、项目名称:2019年市公交集团更新纯电动公交车辆项目

2、项目编号:DFZW19-218

3、招标方式:公开招标

4、招标人:大连公交客运集团有限公司

5、招标代理机构:大连大丰工程造价咨询有限公司
地址:大连市沙河口区西南路556-6、7号
联系人:王学涛
电话:0411-83620189

6、中标候选人信息:
大连比亚迪汽车有限公司;中标价格:44370万元
交货时间:合同签订后60个日历日内。

7、提出异议的渠道和方式:以书面形式递交到大连大丰工程造价咨询有限公司,地址:大连市沙河口区西南路 556-6、7 号

8、其他:
公示开始时间:2020年03月13日,公示结束时间2020年03月16日

(信源:大连公共资源交易网)

作者: NishikinoMaki_    时间: 2020-3-13 11:57

该包内容:165台12米(K9)、150台10米(K8)、30台8米(K7)
另还有一个“50辆10米级纯电动公交车”的包目前仍没有重新开始招标的信息(更新:该包于2020年3月18日开标,华晨中标,详见18楼)

[attach]1756211[/attach]

作者: 大连公交狂    时间: 2020-3-13 17:40
715车况不好的车已经不修车了
作者: 赛尔号    时间: 2020-3-13 17:58
大连公交狂 发表于 2020-3-13 17:40
715车况不好的车已经不修车了

首批165台K9,够呛能有715的份
作者: ca152    时间: 2020-3-13 18:20
早就造完等着钦定了
作者: ywk    时间: 2020-3-13 20:21

看起来这个应该不包含BRT。

40、403全换K8、24全换K9 应该没悬念了。5头线能有换K8的吗?
25换车几率也较大吧?(K8或K9不好说),倒下B02给715(不够的再另凑)?11、29的蓝S32此番换掉吗?

作者: HFF6120KS    时间: 2020-3-13 20:41
ywk 发表于 2020-3-13 20:21

40、403全换K8、24全换K9 应该没悬念了。5头线能有换K8的吗?

715不能用B02,得用12米
作者: 1-14-56110    时间: 2020-3-13 20:56

我个人感觉25得换12米车(新车或者接别的线路的12米车),然后6106给11
作者: 联营801路    时间: 2020-3-14 02:42
新k8应该是一踏了吧
作者: HFF6120KS    时间: 2020-3-14 11:32
这批新车要来了,16的双层能留多少废多少,留安凯,走亚星吗?
作者: Suzuka    时间: 2020-3-14 13:39
HFF6120KS 发表于 2020-3-14 11:32
这批新车要来了,16的双层能留多少废多少,留安凯,走亚星吗?

13年的车换不了,公交集团现役12年及以前的车不算BRT都超过400台车
作者: ca152    时间: 2020-3-14 15:54
HFF6120KS 发表于 2020-3-14 11:32

留2368-2371、2373-2375
作者: 1-14-56110    时间: 2020-3-14 16:10
ca152 发表于 2020-3-14 15:54
留2368-2371、2373-2375

2372呢????
作者: 电线杆    时间: 2020-3-14 16:10
倒是30台K7给谁是个问题
作者: HFF6120KS    时间: 2020-3-16 12:20

蓝S32替换,他新车数量够替换到它们吗?
作者: HFF6120KS    时间: 2020-3-16 12:21
现在都哪些车场有充电桩,分别有多少个呢
作者: 公交10001通    时间: 2020-3-17 17:29
http://www.lnjlkc.com/product.php?tid=98还可以看看
作者: NishikinoMaki_    时间: 2020-3-19 13:40
2020年3月19日更新:华晨中标50台10米纯电动公交车
[attach]1757882[/attach]

作者: 公汽联营公司    时间: 2020-3-19 14:04
华晨目前只有一款10米级纯电动,沈阳安捷巴士同款
华晨方面似乎不满足于这50台的订单,下一批还会有动作

[attach]1757885[/attach]

[attach]1757884[/attach]

作者: 1-14-56110    时间: 2020-3-19 23:03
公汽联营公司 发表于 2020-3-19 14:04
华晨目前只有一款10米级纯电动,沈阳安捷巴士同款
华晨方面似乎不满足于这50台的订单,下一批还会有动作
...

个人感觉华晨不会再有了,现在集团只有华南电桩能充华晨纯电,别的电桩全部都是比亚迪电桩,这50台华晨说不定就是给华南买的,买完就没了
作者: 公汽联营公司    时间: 2020-3-20 00:38
1-14-56110 发表于 2020-3-19 23:03
个人感觉华晨不会再有了,现在集团只有华南电桩能充华晨纯电,别的电桩全部都是比亚迪电桩,这50台华晨说 ...

这个不好讲

比如南京公交集团在海量比亚迪慢充电桩基础上又建了大量银隆/南京金龙快充电桩

我觉得还是取决于关系到不到位,尽管是玄学

作者: ゆっき    时间: 2020-3-20 08:00
这批车我还是挺期待的
作者: 暗影帝国大哥    时间: 2020-3-20 10:58
比亚迪k8有没有短后弦的纯电???
作者: lxc1212    时间: 2020-3-20 15:26
华晨12米感觉也不错啊为啥不买呢是不是还有更多华晨
作者: HFF6120KS    时间: 2020-3-20 17:36
lxc1212 发表于 2020-3-20 15:26

华晨12米啥样啊,现在有吗?
作者: 电线杆    时间: 2020-3-20 18:25
lxc1212 发表于 2020-3-20 15:26

那个没量产过,只有样车,“好”从何而来?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2