公交迷网 - 巴士之家

标题: 现在公交车流行开伪空调 [打印本页]

作者: 太平湖    时间: 2019-9-30 09:53
标题: 现在公交车流行开伪空调
司机开了空调,空调出风口的风很小
车厢里根本凉不下来
特别是靠后的位子
作者: chopin_wang    时间: 2019-9-30 13:13
现在好多车都有独立的出风口,乘客可以自己控制风量
作者: cs9299    时间: 2019-10-1 21:14
直接开窗户吧 大活人不能给热死憋死
作者: peixm    时间: 2019-10-1 22:03
纯电动能跑完就算谢天谢地,还奢求空调?
作者: 太平湖    时间: 2019-10-2 14:02
cs9299 发表于 2019-10-1 21:14
直接开窗户吧 大活人不能给热死憋死

小黑人:开着空调呢,把窗户关上
作者: cs9299    时间: 2019-10-2 14:53
太平湖 发表于 2019-10-2 14:02
小黑人:开着空调呢,把窗户关上

”该干嘛干嘛去,我开窗户你管的着吗?不想挨骂赶紧滚”~哈哈~
上次做315高速龟速行驶,我就当时打了12345,小黑人过来不让我打,说什么卡点,我就这么说你该干嘛干嘛去,你算干嘛地的。
作者: 冰冷剃度2    时间: 2019-10-3 09:42
马上降温了,今年的空调季结束了
作者: 大财神    时间: 2019-10-3 20:33
cs9299 发表于 2019-10-2 14:53
”该干嘛干嘛去,我开窗户你管的着吗?不想挨骂赶紧滚”~哈哈~
上次做315高速龟速行驶,我就当时打了123 ...

你应该说,你再BB连你一起投诉
作者: cs9299    时间: 2019-10-7 21:37
大财神 发表于 2019-10-3 20:33
你应该说,你再BB连你一起投诉

只要小黑人再废话,我就直接先投诉了小黑人
作者: 先锋号    时间: 2019-10-8 17:42
去年7月份有一天,坐632,司机半道把空调关了,我就把窗户打开了;然后小黑就过来恶狠狠地:“谁把窗户开开干什么!”然后嘭地就关上了。我当时就火了:“不让开窗户干嘛不好好开空调!”小黑一脸懵逼地抬头瞅。司机一听我吼立马把空调开开了,说刚才呀有个老太太嫌冷。尼玛一个老太太嫌冷一车人都得陪着她冒汗,还有个不知冷热的小黑在那乱搅。
作者: gigahard    时间: 2019-10-9 08:57
cs9299 发表于 2019-10-2 14:53
上次做315高速龟速行驶,我就当时打了123 ...

别怪我说实话,你这也太没素质了,完美体现了老北京的风采,难怪现在北京基本上让外地人占领了
你做就做了,别当好事宣传
作者: chopin_wang    时间: 2019-10-9 15:19
先锋号 发表于 2019-10-8 17:42
去年7月份有一天,坐632,司机半道把空调关了,我就把窗户打开了;然后小黑就过来恶狠狠地:“谁把窗户开开 ...

现在有不少车型,每排座位上可以自己控制出风口开关
作者: peixm    时间: 2019-10-9 15:21
chopin_wang 发表于 2019-10-9 15:19
现在有不少车型,每排座位上可以自己控制出风口开关

那时候632那车不能
作者: liyingying    时间: 2019-10-16 20:51
10月份了再热能热到哪,开空调冷的要命,冬天更怕冷了,不开没毛病,看看窗户通风挺舒服,就是小黑人真爱管闲事啊
作者: jysw    时间: 2019-10-18 10:28
冬天真的捏把汗,所有的电动车后门都漏风,而且现在就已经能感受冷风瑟瑟,不知道冬天怎么办

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2