公交迷网 - 巴士之家

标题: 从齐鲁的坑里爬出来,转头就钻进了另一个坑,可真是恭喜啊 [打印本页]

作者: bunvin    时间: 2019-9-1 22:44
标题: 从齐鲁的坑里爬出来,转头就钻进了另一个坑,可真是恭喜啊
多年没去德州啪车了,昨天跑了一趟。
不得不说德克萨斯真的是口味奇特的地方。。。
20似乎是新上的?似乎不多?看着大部分都还是老福田呢
[attach]1728970[/attach]

作者: bunvin    时间: 2019-9-1 22:44
上广告的速度可真快啊。。。我是一个原色都没看到。106现在间隔真大。。。
[attach]1728971[/attach]
行吧。。。这么喜欢钻坑,那就钻吧。。。我只想说此品牌车辆乘坐感犹如拖拉机
[attach]1728972[/attach]
另一个目标是105.遇到世轩真的是意外极了
[attach]1728973[/attach][attach]1728974[/attach]
甩张 真·电驴 跑。德州估计几年之内又不用去了
[attach]1728975[/attach]
作者: zhongtong    时间: 2019-9-2 05:51
请问那个厂家的车辆乘坐感在如如拖拉机,绝对没有敢跟章丘豪沃相提并论的
作者: bunvin    时间: 2019-9-2 06:58
zhongtong 发表于 2019-9-2 05:51
请问那个厂家的车辆乘坐感在如如拖拉机,绝对没有敢跟章丘豪沃相提并论的

你自己有点数吧,整天上蹿下跳捣乱烦不烦人?你家中通明明就半斤八两有的时候还不如豪沃呢,哪来的脸整天发表这种煽动性言论?不想好好发贴你就闭嘴,没人求着你回复。我好久想不起来发个贴子,发一个就让你在这捣乱你知道大早晨的看着有多倒胃口吗?
作者: testwangtian223    时间: 2019-9-2 07:11
bunvin 发表于 2019-9-1 22:44
上广告的速度可真快啊。。。我是一个原色都没看到。106现在间隔真大。。。

28路有可能有原色
作者: ylt    时间: 2019-9-3 22:15
什么牌子的啊?齐鲁牌吗?另外德州这个涂装倒是很好看啊!
作者: 1986314    时间: 2019-9-9 20:45
ylt 发表于 2019-9-3 22:15
什么牌子的啊?齐鲁牌吗?另外德州这个涂装倒是很好看啊!

上海联孚 哈尔滨通联
作者: 黄浦路上    时间: 2019-9-25 17:07
有传言此车是在丹东代工的?目前龙华/通联可能都不具备生产能力

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2