公交迷网 - 巴士之家

标题: 找到一张以前没见过的图,44路3727 [打印本页]

作者: 3787    时间: 2019-2-9 19:18
标题: 找到一张以前没见过的图,44路3727
3727。。。。真新
作者: peixm    时间: 2019-2-10 07:29
远处的前三门大街高层板楼刚建成?
作者: 315425    时间: 2019-2-10 09:49
3727在十三队跑大单班
作者: sonata    时间: 2019-2-10 11:37
44路站牌与其他线路不一样
作者: 水阔秋韵    时间: 2019-2-10 15:27
车上怎么喷了那么多3727?
作者: 3787    时间: 2019-2-10 15:38
水阔秋韵 发表于 2019-2-10 15:27
车上怎么喷了那么多3727?

进气口的罩子,每个车都有自己的一套,所以喷有自编作为标识。
作者: 大脚板儿    时间: 2019-2-11 09:29
是说44的车从BK670到6170的时候,是换车不换号是么,我怎么记得3727是个6170啊……
作者: 108    时间: 2019-2-11 10:13
大脚板儿 发表于 2019-2-11 09:29
是说44的车从BK670到6170的时候,是换车不换号是么,我怎么记得3727是个6170啊……

6路后期有好多换车没换号的,我能记得住的就有3790-3793 3808什么的,都是从670换成6170之后没换号
作者: 666    时间: 2019-2-11 10:18
那会儿前三门大街都没有树?这是前门西啊!
作者: 3787    时间: 2019-2-11 11:40
大脚板儿 发表于 2019-2-11 09:29

嗯,那会儿报废一个670,新的6170就顶上,所以出现老号新车现象。
作者: 3787    时间: 2019-2-11 11:41
108 发表于 2019-2-11 10:13
6路后期有好多换车没换号的,我能记得住的就有3790-3793 3808什么的,都是从670换成6170之后没换号

3793没有6170新生,老车最后死在339
作者: 3787    时间: 2019-2-11 11:48
108 发表于 2019-2-11 10:13

6路换完6170(96,97版)最后的运营状况有:3006,3658,3659,3660,3661,3662,3663,3664,3665,3692,3694,3697,3699,3700,3701,3702,3703,3789,3790,3792,3808,3810,3813,3822,3823,3824,3825,3826,差不多这些吧。
作者: 108    时间: 2019-2-11 11:58
3787 发表于 2019-2-11 11:48
6路换完6170(96,97版)最后的运营状况有:3006,3658,3659,3660,3661,3662,3663,3664,3665,369 ...

差不多,但是感觉36开头的好像都在50路上吧,我对6路比较熟悉的号段还是670时段(最小3006,最大3951也算是奇葩),换成6170就只记得几个之前的老号了
作者: 3787    时间: 2019-2-11 12:02
108 发表于 2019-2-11 11:58
差不多,但是感觉36开头的好像都在50路上吧,我对6路比较熟悉的号段还是670时段(最小3006,最大3951也算 ...

50路是:3646,3649,3650,3652,3653,3679,3680,3685,3845,3851,3854,3855,3858,3870
作者: 3787    时间: 2019-2-11 12:03
108 发表于 2019-2-11 11:58
差不多,但是感觉36开头的好像都在50路上吧,我对6路比较熟悉的号段还是670时段(最小3006,最大3951也算 ...

6路的36都是97年的,50的36都是95年底96年出的产品。
作者: 大脚板儿    时间: 2019-2-11 15:44
3787 发表于 2019-2-11 11:41
3793没有6170新生,老车最后死在339

我怎么不记得339有37xx的BK670?您指的670是大眼睛670么,是不是95年以前就报废了?

印象中339是从384x开始的,一直到3871吧,后期出现了3811、3837-3839,3977和3978

混乱了
作者: 3787    时间: 2019-2-11 15:48
大脚板儿 发表于 2019-2-11 15:44
我怎么不记得339有37xx的BK670?您指的670是大眼睛670么,是不是95年以前就报废了?

印象中339是从384 ...

6路给了339和321几辆,321接的3794,3795,339接了3793,3796,都是老670啊。
作者: 3787    时间: 2019-2-11 15:52
339的历史:3646~3656,3845~3863,最早期,后来3646~3655报废,3845,3851,3854,3855,3858报废,陆续来过3793,3796,3800~3803,3812,3866,3868,3869,3871,3886,3897,老3870改的3655,另外3852失踪,3861给390,
作者: 3787    时间: 2019-2-11 16:08
3787 发表于 2019-2-11 15:52
339的历史:3646~3656,3845~3863,最早期,后来3646~3655报废,3845,3851,3854,3855,3858报废,陆续来 ...

另外846,847,848,850,860去了321
作者: 3787    时间: 2019-2-11 16:18
对,忘了3838~3841,3977。。。。978给的321
作者: rootr    时间: 2019-2-12 11:31
44的站牌画成环线的样子,当时北京似乎仅此一个吧。当然后来的371环线站牌也是
作者: 知识产权    时间: 2019-2-12 19:39
记得44外环(大环)是6170和670混用的,外环车号还是不连续的,记得是3601、3603、3604、3647、3648、3651、3654、3666、3667、3673、3674、3675、3676、3706、3749,剩下的3704、3828、3833、3835、3842、3843应该是老车670型,另外还记得3704和3706是牌车。内环(小环)应该统一使用的6170新车,车号是连续的记不清了,好像是3721开始的,只记得3737是牌车,毕竟快20年了。
作者: 3787    时间: 2019-2-12 19:57
知识产权 发表于 2019-2-12 19:39
记得44外环(大环)是6170和670混用的,外环车号还是不连续的,记得是3601、3603、3604、3647、3648、3651 ...

大环应该还有609吧,99年10月18通通把6170换给339,除了您说的3706,3749,另外3749是拿3677改的,,给了321,321接小环,来的是3721,3733,3735~3751
作者: 3787    时间: 2019-2-12 19:59
知识产权 发表于 2019-2-12 19:39
记得44外环(大环)是6170和670混用的,外环车号还是不连续的,记得是3601、3603、3604、3647、3648、3651 ...

3734,3750开始没给,后来3734变34027的时候加给了321
作者: 知识产权    时间: 2019-2-12 21:10
3787 发表于 2019-2-12 19:57
大环应该还有609吧,99年10月18通通把6170换给339,除了您说的3706,3749,另外3749是拿3677改的,,给了 ...

想起来了,应该是还有3609,当时坐的最多的是3654、3676、3667,谢谢。
作者: 3787    时间: 2019-2-12 21:38
知识产权 发表于 2019-2-12 21:10
想起来了,应该是还有3609,当时坐的最多的是3654、3676、3667,谢谢。

这些初上路都是给的332吧好像
作者: 大脚板儿    时间: 2019-2-13 10:00
3787 发表于 2019-2-12 19:59
3734,3750开始没给,后来3734变34027的时候加给了321

3721是后来的34028吧?
作者: 3787    时间: 2019-2-13 10:13
大脚板儿 发表于 2019-2-13 10:00
3721是后来的34028吧?

对,3733是029,3735~3748是030~043,3751是044
作者: 知识产权    时间: 2019-2-14 21:53
3787 发表于 2019-2-12 19:57
大环应该还有609吧,99年10月18通通把6170换给339,除了您说的3706,3749,另外3749是拿3677改的,,给了 ...

看到您发的3场6170、670升位对应表,大环应该还有个3670,您的回忆应该更准确。
作者: 3787    时间: 2019-2-14 22:14
知识产权 发表于 2019-2-14 21:53
看到您发的3场6170、670升位对应表,大环应该还有个3670,您的回忆应该更准确。

对,有3670,应该来替的339的3897,当时是那个戴眼镜的女司机开,哈
作者: 3787    时间: 2019-2-14 22:34
3787 发表于 2019-2-14 22:14
对,有3670,应该来替的339的3897,当时是那个戴眼镜的女司机开,哈

我之前看到有人说大环新换670时期是3706~3729,是吗?如果是,图上就不对了,这应该是内环吧。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2