公交迷网 - 巴士之家

标题: 近期调动补图 [打印本页]

作者: 小小萌公交迷    时间: 2018-10-3 20:03
标题: 近期调动补图
6路 8路电沃已经提到各自场站进行涂装贴纸工作
[attach]1678785[/attach]
作者: 小小萌公交迷    时间: 2018-10-3 20:03
过程和成品
[attach]1678788[/attach]
[attach]1678789[/attach]
[attach]1678787[/attach]
作者: 小小萌公交迷    时间: 2018-10-3 20:04
35和8路的过度杂牌军
[attach]1678791[/attach]
[attach]1678792[/attach]
[attach]1678793[/attach]
[attach]1678794[/attach]

作者: 小小萌公交迷    时间: 2018-10-3 20:05
东12部分海格提到电影学院
附赠817中通混动补图
The end
[attach]1678795[/attach]
[attach]1678796[/attach]
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2018-10-3 21:15
小萌这工作很累啊 。。。。哈哈
作者: 空调快线    时间: 2018-10-9 17:03
大佬辛苦啦!
不知道东8的中通是光跑班车还是还跑跑线路啊,一直没看见中通在8路线上出现过~
以及海格真是好车啊,还是希望能在更多线路上坐到它~
作者: 笨狼    时间: 2018-10-11 15:40
黄岛还有不带空调的车吗……?
作者: 爱公交TK    时间: 2018-10-11 16:11
笨狼 发表于 2018-10-11 15:40

不带空调的全下了。6116除了37路带空调的那个其余的都当班车用了。
作者: 爱公交TK    时间: 2018-10-11 16:14

海格也下了
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2018-10-11 22:52

48路俩枣泥亚,805路还在使用6116
作者: 7793615440    时间: 2018-10-12 15:16

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2