公交迷网 - 巴士之家

标题: [济南]BRT-2 报站 [打印本页]

作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-11 19:28
标题: [济南]BRT-2 报站

BRT快速公交2号线...............................
作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-11 19:29
BRT快速公交2号线....................................
作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-11 19:30
BRT快速公交2号线
作者: 阿麦    时间: 2009-4-11 20:13
真自然~~~~~
作者: rylryh    时间: 2009-4-11 20:44
真自然~~~~~
阿麦 发表于 2009-4-11 12:13

我觉着有些别扭耶~~
作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-12 18:54
怎么别扭了?
作者: rylryh    时间: 2009-4-12 20:40
怎么别扭了?
天天挤公交 发表于 2009-4-12 10:54

和那个老女人的声音相比,有点别扭(第一次听到时)
作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-13 04:25
这是北京录得
作者: 艾瑛    时间: 2009-4-15 20:49
怎么下不下来
作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-18 17:15
怎么下不下来
艾瑛 发表于 2009-4-15 12:49

下后面的吧,反正光站名不一样其他都对
作者: rylryh    时间: 2009-4-18 18:58
这是北京录得
天天挤公交 发表于 2009-4-12 20:25

你在说啥? ……北京……还有历山路?
作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-18 19:30
你在说啥? ……北京……还有历山路?
rylryh 发表于 2009-4-18 10:58

这是去北京录得

难得你上啊!再发几个报站吧
作者: rylryh    时间: 2009-4-18 20:10
这是去北京录得

难得你上啊!再发几个报站吧
天天挤公交 发表于 2009-4-18 11:30

啥啥啥……还是没明白你在说什么,济南的报站要到北京录?
你是不是说,“那次去北京,经过济南时顺便录的报站”之类的……

我现在在湖南耶,那些语音在家里的电脑上面……
作者: 天天挤公交    时间: 2009-4-20 00:20
啥啥啥……还是没明白你在说什么,济南的报站要到北京录?
你是不是说,“那次去北京,经过济南时顺便录的报站”之类的……

我现在在湖南耶,那些语音在家里的电脑上面……
rylryh 发表于 2009-4-18 12:10

我是济南的,BRT报站是市公交公司去北京让北京的人专门录得
作者: rylryh    时间: 2009-4-20 01:27
我是济南的,BRT报站是市公交公司去北京让北京的人专门录得
天天挤公交 发表于 2009-4-19 16:20

哦,怪不得声音那么别扭~

下次让我录得了~~
作者: 学生爱公交    时间: 2009-5-13 18:01
生产路北口,孬丝特生产肉的,到了,车辆开启左侧车门,请乘客上下车时注意安全,有序登乘。
欢迎乘坐快速公交一号线,方向:黄岗路。
车辆行驶中,请扶好扶手,前方到站,北关北路,孬丝特北关,......
--------------------------
车迷们普遍认为,绝对是用软件弄的,不然不至于跟机器人一样的,听着就是别扭。
我想像中的济南报站:(用济南话读)
生产路北口到俩,下车的乘客从左侧门下,上下车时别欲默,别抢上抢下,注意安全。
这车是一号线,开到黄岗路。
作者: 天天挤公交    时间: 2009-5-14 04:37
您这样的也太随便了吧!
作者: rylryh    时间: 2009-5-15 00:32
生产路北口,孬丝特生产肉的,到了,车辆开启左侧车门,请乘客上下车时注意安全,有序登乘。
车辆行驶中,请扶好扶手,前方到站,北关北路,孬丝特北关,......
-------- ...
学生爱公交 发表于 2009-5-13 10:01

这个是真人录的,我在其他的地方听到过她的声音。要是电脑合成的话,比这还要机器人~~
作者: 85路    时间: 2009-5-17 21:13
-------- ...
学生爱公交 发表于 2009-5-13 10:01

是“XXXXXXX到了,车辆开启左侧车门,请乘客上下车时注意脚下,安全乘车。”

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2