公交迷网 - 巴士之家

标题: 每日信息——意外事故 [打印本页]

作者: 天蠍座    时间: 2006-8-4 22:53
标题: 每日信息——意外事故
  应该是前天或者更早的事情了,当时一辆小面包在香工街附近把一位走在人行横道上的妇女撞倒,而且撞出去有一段距离,当时一辆6路车正巧走在旁边,司机大概出于好奇就一直盯着眼前刚刚发生的事故,完全忘记了自己正驾驶着正要进站的公交车。结果6路车重重的撞到了停在站台上的大黑石——建设街线路的车尾部,大黑石的车尾部凹进去挺严重的,6路自然受伤也不轻。其实这场事故完全可以避免的,在这里提醒各位司机朋友,开车时不要被旁边的事情分心,以免发生意外。
作者: 大连公交行家    时间: 2006-8-5 09:25
二汽公司赔大了 [s:2]
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-5 14:17
是哦~抢不过远大还得给人赔钱~二汽气死喽~

今天上午10点左右我路过香工街车站时(北行),看到两辆6路停在站台上,其中有一辆车上没司机(但好像有乘客),看来是抛锚了。同一地点出事,6路点背啊~~~~
作者: unsonique    时间: 2006-8-5 14:47
引用第2楼我不是郭靖:
今天上午10点左右我路过香工街车站时(北行),看到两辆6路停在站台上,其中有一辆车上没司机(但好像有乘客),看来是抛锚了。同一地点出事,6路点背啊~~~~
以后坐车经过这里的时候尽量不要坐二汽的车,特别是6路 [s:2]
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-5 20:45
引用第3楼unsonique2006-08-05 14:47发表的“”:
以后坐车经过这里的时候尽量不要坐二汽的车,特别是6路 [s:2]
………………………………
我还是坐在9路上看到的呢~我可天天坐9路啊~别咒我啊 !

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2