公交迷网 - 巴士之家

标题: 708路K8上线 [打印本页]

作者: ca152    时间: 2017-10-16 19:05
标题: 708路K8上线
车辆来自48路 48路新增K9F 已于上周五上线
[attach]1619305[/attach]

作者: 赛尔号    时间: 2017-10-16 19:36
不知道最后的四台比亚迪是几路的?
作者: thy771556    时间: 2017-10-16 20:07
楼主第一次发这种帖子哈哈哈,支持一下
作者: 曲嘉睿    时间: 2017-10-16 20:11

楼上正解,支持楼主。并恭喜一分公司减车一台
作者: dgfx163    时间: 2017-10-16 20:13
有人有48K8的照片吗?
附:这次48号段彻底乱套了
作者: 因为公交    时间: 2017-10-16 20:19
感谢楼主的帖子!支持楼主!

作者: 李元芳丶    时间: 2017-10-16 20:50
楼主辛苦了!滋磁一下
作者: 赛尔号    时间: 2017-10-16 22:12
支持一下楼主!
其实我想说的是3110 3123 3127 3128这四台不明车辆
作者: 李元芳丶    时间: 2017-10-16 22:26
赛尔号 发表于 2017-10-16 22:12
支持一下楼主!
其实我想说的是3110 3123 3127 3128这四台不明车辆

应该还是410,要不然410周转不开
作者: 小科0411    时间: 2017-10-24 10:46
凌水公交迷 发表于 2017-10-16 19:24
不知道1360何时在411上线?

1360确实在六分,这是刚刚照的照片
[attach]1620784[/attach]

作者: tiger1439    时间: 2017-10-24 13:52
48路走10台,来九台,少了一台车,现在48路是13台车。
0636 1333 1344 0584是48路
0590挂在48路名下跑包车
作者: 联营801路    时间: 2017-10-25 18:51
凌水公交迷 发表于 2017-10-24 14:28
0590不跑线已经很久了,从1351上线之后就没见过0590
然而6分没有回赠1分一台什么车么?像2分和3分就是互 ...

亚历山大要真是今年退役,16就又缺车了,貌似16现在就缺车。手头不富裕,实在要给倒不如给个S52意思意思
作者: 曲嘉睿    时间: 2017-10-26 10:14
[quote][url=forum.php?mod=redirect

六分车多的是,但我就不给你16路用啊,你能把我怎么样
作者: 公汽联营公司    时间: 2017-10-26 11:03
联营801路 发表于 2017-10-25 18:51
亚历山大要真是今年退役,16就又缺车了,貌似16现在就缺车。手头不富裕,实在要给倒不如给个S52意思意思: ...

不看好,远期也是。
公交集团的线路撤并缩方案是不是北京开大会之后就该放出来了?

作者: 大连公交611    时间: 2017-10-26 11:51
联营801路 发表于 2017-10-25 18:51
亚历山大要真是今年退役,16就又缺车了,貌似16现在就缺车。手头不富裕,实在要给倒不如给个S52意思意思: ...

不是有比亚迪吗
作者: ywk    时间: 2017-10-26 12:25
公汽联营公司 发表于 2017-10-26 11:03
不看好,远期也是。

大连公交也要跟进北京公交吗?话说这几年来长安街公交线路数(主要是经过广场和某门的)净减了有2/3了。

个人估计真要有撤并的话,14并46少不了。
作者: 联营801路    时间: 2017-10-26 12:52
公汽联营公司 发表于 2017-10-26 11:03
不看好,远期也是。

下个月吧,这个月天天学习dangzhang的也没时间折腾。两个月的时间把剩下的事折腾完也够了。
作者: 联营801路    时间: 2017-10-26 13:00
ywk 发表于 2017-10-26 12:25
大连公交也要跟进北京公交吗?话说这几年来长安街公交线路数(主要是经过广场和某门的)净减了有2/3了。
...

大连并线砍线的少之又少,这么多年我觉得改动最大的无非是十年前的709和15再就412和6,剩下都是小打小闹。

大连的“改革”还是很良心的,都没有对百姓的出行产生大影响,而且更方便了。不过BRT开通时撤3断9算是很“帝都式”的调整,倒也在情理之中。

大连本身就不是一个以轨交为出行首选的城市,况且现在各分公司之间关系也不和谐。把北京那套搬来真行不通(也缺德)
作者: 斯巴鲁公交集团    时间: 2017-10-26 13:19
一号线二期运营以来 确实应该调整公交线路 公交司机还是比较缺乏 地铁速度优势不可比拟 但公交也有票价的优势 如何平衡公交和地铁的关系 就看集团了 之前BRT调整还算可以 把9路连接上山东路-华南和机场新区 也算比较成功了 毕竟还有姚兴和泉长

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2