公交迷网 - 巴士之家

标题: 310要跟574抢生意了? [打印本页]

作者: 云岗665羊圈头村    时间: 2017-9-20 07:26
标题: 310要跟574抢生意了?
昨天早晨和晚上都在地铁张郭庄站看见了310的车,我还以为是临时调度,今早一看,已经有310的牌子挂在那儿了,没写站名,线路还是老线路,估计仅仅是把张郭庄站挪到了地铁张郭庄站,然后在二七北厂恢复原线,不过这样也好,至少不至于拉椅子了
作者: zhs1970    时间: 2017-9-20 08:56
张郭庄村拆迁没人了,310动作快在地铁张郭庄站增加一临时站很好。
作者: wzmformula2    时间: 2017-9-20 09:07
您说的是843那块增加了一站么。。。
早就应该加了、、624也应该加
作者: ninjacat    时间: 2017-9-20 10:07
张郭庄穿村那路啊...没有一次不堵车的....
作者: 云岗665羊圈头村    时间: 2017-9-20 12:37
wzmformula2 发表于 2017-9-20 09:07
您说的是843那块增加了一站么。。。
早就应该加了、、624也应该加

是不是加一站不太确定。我怀疑是甩掉了张郭庄
作者: 云岗665羊圈头村    时间: 2017-9-20 12:38
[attach]1606092[/attach]
作者: zhs1970    时间: 2017-9-20 13:54
不会是红线路,是在红绿灯右转至地铁张郭庄站掉头。
作者: 687路    时间: 2017-9-20 14:34
zhs1970 发表于 2017-9-20 13:54
不会是红线路,是在红绿灯右转至地铁张郭庄站掉头。

双向都绕吗
作者: bylong103    时间: 2017-9-20 15:07
说实话310现在改的真是鸡肋
作者: 三里河气龙37788    时间: 2017-9-21 09:44
310改完基本上废了,有843为什么还要坐它呢
作者: h659053192    时间: 2017-9-21 09:47
三里河气龙37788 发表于 2017-9-21 09:44
310改完基本上废了,有843为什么还要坐它呢

周六中午杜家坎上满了一车人.......
作者: man123    时间: 2017-9-21 10:36
云岗665羊圈头村 发表于 2017-9-20 12:37
是不是加一站不太确定。我怀疑是甩掉了张郭庄

今天早上看见向槐树岭方向的310到了路口后右转弯绕地铁站了,真心觉得这个方案比较好,方便了坐地铁的人,只是不清楚,向槐树岭方向的310是停在地铁站的哪个口呢?我猜是A口吧。。

另外,开往杜家坎方向的310也这么绕一下吗?那个可就是两个左转弯了,那个可以停在B口。

另外,假如951也这样绕一下,我觉得也挺好。
作者: cs9299    时间: 2017-9-21 16:18
可怜的310,还好自己把自己盘活了
作者: 咖啡可乐    时间: 2017-9-21 19:27
man123 发表于 2017-9-21 10:36
今天早上看见向槐树岭方向的310到了路口后右转弯绕地铁站了,真心觉得这个方案比较好,方便了坐地铁的人 ...

那就更垃圾了!还不如从张郭庄小区北再恢复原线呢!加油站到张郭庄小区北那条路 比起原线也不难走。
作者: man123    时间: 2017-9-22 08:57
那样甩站了
作者: 云岗665羊圈头村    时间: 2017-9-25 18:47
这两天观察了一下,确认是双向绕行地铁张郭庄站,辛庄方向停A口,晓月苑方向停B口,从加油站那个路由掉头

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2