公交迷网 - 巴士之家

标题: 高级汉显 [打印本页]

作者: Alonso7777    时间: 2017-9-14 17:35
标题: 高级汉显
达官营,57路40421931,57路贴纸336路的汉显。又要折腾了。
作者: Alonso7777    时间: 2017-9-14 17:36
忘发图了,一并附上。
作者: 联营801路    时间: 2017-9-14 17:48

99的鲶鱼给52几个,福后好像还给1路,剩下的鲶鱼给57。被鲶鱼替下的柴福给370、336还是347的。

截团也是关心一线职工,人家其他城市换车都是上线前一晚半夜加班调卡机还是电显的...
作者: 黄海126    时间: 2017-9-14 18:25
我对天路的东西(汉显、GPS报站、GPS变站)真心无力吐槽,我去过所有的地方没有一个像是北京公交这样还得手动摁报站器的。
作者: BK6126S1    时间: 2017-9-14 20:03
联营801路 发表于 2017-9-14 17:48
99的鲶鱼给52几个,福后好像还给1路,剩下的鲶鱼给57。被鲶鱼替下的柴福给370、336还是347的。

截团也是 ...

不是99的大青年给57 是52的大青年给57 99的车全都给52
作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-9-15 02:48

截团也是 ...

“人家其他城市换车都是上线前一晚半夜加班调卡机还是电显的...”
您确定嘛?
作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-9-15 02:48
黄海126 发表于 2017-9-14 18:25
我对天路的东西(汉显、GPS报站、GPS变站)真心无力吐槽,我去过所有的地方没有一个像是北京公交这样还得手 ...

有些城市的公交车根本就没有报站,更差劲
作者: jysw    时间: 2017-9-15 08:51
北京公交的电显水平,真心捉急。手动摁报站器不重要。
最恶心的是,电显还贴纸
作者: 666    时间: 2017-9-15 09:07
jysw 发表于 2017-9-15 08:51
北京公交的电显水平,真心捉急。手动摁报站器不重要。
最恶心的是,电显还贴纸

还有放纸牌,57区间向来就是底下放一个纸的“区间”,不能调成:四惠枢纽站 57区 广安门内 吗,不是不会就是懒。
作者: 最爱348    时间: 2017-9-15 09:31
今儿在光明桥上连着三辆99的小福后。
作者: JonasWang    时间: 2017-9-15 09:58
336路大福后已经上线,今天早上见到21930、33、38、46,都是往大峪方向
作者: Stratoshphere    时间: 2017-9-15 10:15

截团也是 ...

现在1路用鲶鱼了!
作者: 先锋号    时间: 2017-9-15 11:33
666 发表于 2017-9-15 09:07
还有放纸牌,57区间向来就是底下放一个纸的“区间”,不能调成:四惠枢纽站 57区 广安门内 吗,不是不会就 ...

问题是,贴纸难道不比按几个扭调电显费事吗?
作者: Alonso7777    时间: 2017-9-15 14:52
先锋号 发表于 2017-9-15 11:33

都是一个分公司的,为什么331那些能调出来各种花样区间57路不行呢?57路怎么也曾经是长安街四个金刚之一啊。
作者: Alonso7777    时间: 2017-9-15 14:54
先锋号 发表于 2017-9-15 11:33

都是一个分公司的,为什么331那些能调出来各种花样区间57路不行呢?57路怎么也曾经是长 安 街四大金刚之一啊。
作者: 联营801路    时间: 2017-9-15 17:06
林萃路公交迷 发表于 2017-9-15 02:48
“人家其他城市换车都是上线前一晚半夜加班调卡机还是电显的...”
您确定嘛?

当然了,连夜组织调,也是很辛苦的。就跟当年票改晚上调卡机一样。
作者: 联营801路    时间: 2017-9-15 17:08
林萃路公交迷 发表于 2017-9-15 02:48
有些城市的公交车根本就没有报站,更差劲

其实锅外很多也没有,到哪就得自己看,洋人的脑洞也是没谁了。
作者: 联营801路    时间: 2017-9-15 19:43
听说新52还有小福后,把老52的车拆了
作者: 先锋号    时间: 2017-9-17 09:25
Alonso7777 发表于 2017-9-15 14:54
都是一个分公司的,为什么331那些能调出来各种花样区间57路不行呢?57路怎么也曾经是长 安 街四大金刚之 ...

现在是一个分公司,原来不是,老的客四相对来说汉显是用得相对好一点的。
作者: 联营801路    时间: 2017-9-17 09:45
借贴问一下,1和52用过57的柴福吗?
作者: 虹羽2013    时间: 2017-9-17 16:25

截团也是 ...
人家其他城市换车都是上线前一晚半夜加班调卡机还是电显的...

不好意思,我村车辆调动是白天,2路当时换金旅就是,早上看着还一堆旧车呢,中午开始就有新车了,有的时候白天调完第二天上路
除非那种临时性改线,那只能晚上车子全停驶了才能调
作者: BK6126S1    时间: 2017-9-17 18:33
联营801路 发表于 2017-9-17 09:45
借贴问一下,1和52用过57的柴福吗?

那批车自始至终只有57用过 有个别没广告的临时套过99
作者: 联营801路    时间: 2017-9-17 18:43
BK6126S1 发表于 2017-9-17 18:33
那批车自始至终只有57用过 有个别没广告的临时套过99

99倒是见过,带汉显的
作者: 31R    时间: 2017-9-17 21:41

截团也是 ...

北京落后了,外地都是跟调度机房联动的,配车随时拉到别的线路跑,调度信息直接发到车载终端控制卡机和路牌
作者: bianjibu    时间: 2017-9-18 10:01
336已经用上大福后了,我前天还在纳闷呢,336的大福后是新车吗?最近没见新的大福后啊。原来是57的。
作者: sshhuuoo    时间: 2017-9-18 21:49
31R 发表于 2017-9-17 21:41
北京落后了,外地都是跟调度机房联动的,配车随时拉到别的线路跑,调度信息直接发到车载终端控制卡机和路 ...

天路的东西,哪有什么竞争力

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2