公交迷网 - 巴士之家

标题: 二分公司真的缺车吗?? [打印本页]

作者: 沁水丹泉    时间: 2017-9-14 10:16
标题: 二分公司真的缺车吗??
没有实行的计划~~~~~~~~
理由是走高速必须是单机车 不能是通道车 二分公司现在严重缺单机车
难道二分公司真的很缺少单机车吗??

[attach]1604363[/attach]

作者: Stratoshphere    时间: 2017-9-14 10:23
648调整撤销还不知道,不知道这张图片真的假的?不是之前有人说648要撤销吗?
作者: wzll7999    时间: 2017-9-14 10:24
这是真的?????朝阳路去南四环没车了?
作者: 联营801路    时间: 2017-9-14 10:24
单机铰接都缺,芋头黄前财神都在跑就很说明问题。

而且按照这个调整联运得挂了。
作者: 东坝公交    时间: 2017-9-14 10:58
三轴也算单机  可以调三轴啊
作者: 天桥35大郊亭桥    时间: 2017-9-14 11:12
可以用大黄后和312换点三轴
作者: 687路    时间: 2017-9-14 11:56
这个计划还是挺好的
作者: baobei142857    时间: 2017-9-14 12:01
天桥35大郊亭桥 发表于 2017-9-14 11:12
可以用大黄后和312换点三轴

希望312换通道车!
作者: X80415    时间: 2017-9-14 12:01
之前脑补过639这么改,结果换成648了
另外感觉506离撤销不远了
作者: czw906    时间: 2017-9-14 15:34
加快旧车报废,没办法啊
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2017-9-14 15:47
过收费站吗?不过没事吧,要不然339小福后怎么走高速
作者: bob1216    时间: 2017-9-14 15:54
老客五的单机都在市区里头,无人售跑得多欢啊。29+34+35,还有41路的多国部队。
作者: 联营801路    时间: 2017-9-14 17:21
其实这么改有点不划算。疃里进城高峰有联运,白天也没人靠648站站乐进城除非碰个快车。要说方便西马庄军庄的居民快速出行把816拉过去就行了。管他高峰还是平峰的816郎家园到北关这段都没什么人,816本身座位也多。

648要拉直就没615什么事了,那以后615可能就危险了,不如过了管庄往北奔东坝。朝阳路只要690和488能坚挺就行,慢2?算了去打助攻吧
作者: 联营801路    时间: 2017-9-14 17:29
X80415 发表于 2017-9-14 12:01

我也意淫过一个639衍生的快专,黎各庄到光华路或大北窑东。黎各庄皮村出来到楼梓庄走二高五环然后京通快速。
作者: 969037269    时间: 2017-9-14 19:54
要真是这么调,新华大街就没有去结研所物资学院的车了。
作者: 666    时间: 2017-9-15 09:22
我觉得缺,53和122这两一个赛着一个破,发动机比拖拉机动静还大。
作者: Ly72586    时间: 2017-9-15 13:54
X80415 发表于 2017-9-14 12:01

为啥这么说呢?506跟648也没什么关系啊
作者: 联营801路    时间: 2017-9-15 19:13
969037269 发表于 2017-9-14 19:54

现在只能316 582换乘或者加步行,日后就看这一区域能不能来个专字头
作者: gaojingyuan    时间: 2017-9-18 10:07
联营801路 发表于 2017-9-14 17:21
其实这么改有点不划算。疃里进城高峰有联运,白天也没人靠648站站乐进城除非碰个快车。要说方便西马庄军庄 ...

这么改明显联运要撤销了
作者: 联营801路    时间: 2017-9-18 10:13
gaojingyuan 发表于 2017-9-18 10:07
这么改明显联运要撤销了

有抢专5在那联运肯定活不成啊,到时候来个取消联运加班快专
作者: 北方屋檐下    时间: 2017-9-19 19:49
969037269 发表于 2017-9-14 19:54

再把442动一下?
作者: baobei142857    时间: 2017-9-19 20:00
8路自空金也经常坏车
作者: 969037269    时间: 2017-9-19 20:10
北方屋檐下 发表于 2017-9-19 19:49
再把442动一下?

然后耿庄桥南就没有去结研所的车了
作者: 大财神    时间: 2017-9-19 20:48
客二除了小京后和二踏破黄海都缺。。。
作者: 604647354    时间: 2017-9-20 02:55
这个是很久以前的计划吧?现在截团做的PPT都不画撤出路段了
作者: 联营801路    时间: 2017-9-20 07:13
大财神 发表于 2017-9-19 20:48
客二除了小京后和二踏破黄海都缺。。。

年底或者明年强制报废大京后和S02的话,那铰接的缺口可就大了。而且675家的小京后车况也不好。
作者: 联营801路    时间: 2017-9-20 07:16
北方屋檐下 发表于 2017-9-19 19:49
再把442动一下?

648撤出新华让442补上是对的,也能拯救442那半死不活的客流。耿庄桥南的话,集团说劳驾步行到桥北吧
作者: mujov    时间: 2017-9-22 08:00
现在所有的公司都缺车!
作者: Stratoshphere    时间: 2017-9-22 12:39
一大堆小京后还没报废呢!
作者: wzll7999    时间: 2017-9-22 13:12
要是年底 小京后 大京后 小皇后 大皇后 报废 那朝阳路朝阳北路 是不是就废了。
作者: aldxy    时间: 2017-9-22 14:06
联营801路 发表于 2017-9-20 07:16
648撤出新华让442补上是对的,也能拯救442那半死不活的客流。耿庄桥南的话,集团说劳驾步行到桥北吧

648通州段客流也不怎么样不然不会撤掉。。442补上就相当于恢复了342之前的走向。。感觉也就那么回事
新华大街人流真没那么多,客流走向也都是322方向,武夷花园的人更是322 626方便至极,所以442还不如撤销了算。
另外总觉得京通以南沿通惠河缺乏干线,杨闸往南拐杵到高碑店东或者四惠感觉一定能活。在大路堵死的情况通惠河早就成了不二之选。。
作者: yz8965    时间: 2017-9-22 16:51
aldxy 发表于 2017-9-22 14:06
648通州段客流也不怎么样不然不会撤掉。。442补上就相当于恢复了342之前的走向。。感觉也就那么回事
新 ...

就648这奇特的走法连司售人员都无语了
作者: aldxy    时间: 2017-9-22 18:55
yz8965 发表于 2017-9-22 16:51
就648这奇特的走法连司售人员都无语了

648弥补了388 649撤销
作者: 969037269    时间: 2017-9-22 20:28
新 ...

当初342调整的时候反对的声音全都是说新华大街去物资学院不方便了。
作者: 我坐758    时间: 2017-9-22 21:05
122真的被遗忘了吗?车都不成样子了,后灯都不亮了
作者: yz8965    时间: 2017-9-23 08:39
aldxy 发表于 2017-9-22 18:55
648弥补了388 649撤销

316过去已经弥补了,何况649到北苑,648这么改无意义
作者: 联营801路    时间: 2017-9-23 17:59
我坐758 发表于 2017-9-22 21:05
122真的被遗忘了吗?车都不成样子了,后灯都不亮了

客二遗忘客电不想要,说不定最后一个坚持用巫婆的就是122
作者: 联营801路    时间: 2017-9-23 18:07
新 ...

我也意淫过一个,648新走向到杨闸后南行奔广渠路再上东四环,终点在潘家园左安路或者十里河。一来方便通国人民去南城,二来利用东四环和东四环上广渠路的引桥快速通勤。

京通线路够多了,广渠路现在还死气沉沉的。
作者: 最爱337路    时间: 2017-9-23 19:18
好像现在648快车过的边上的收费站只有一个,
也就是说上高速不过收费站只有下高速才要过,不知道铰接车行不行
作者: 969037269    时间: 2017-9-24 17:56
最爱337路 发表于 2017-9-23 19:18
好像现在648快车过的边上的收费站只有一个,
也就是说上高速不过收费站只有下高速才要过,不知道铰接车行 ...

只要过收费站铰接就不能走,现在648快车过的是西马庄收费站,中间有两条车道是供朝阳路方向免费通行的,没有收费岗亭,和不过收费站一样。
作者: 最爱337路    时间: 2017-9-29 20:17
969037269 发表于 2017-9-24 17:56
只要过收费站铰接就不能走,现在648快车过的是西马庄收费站,中间有两条车道是供朝阳路方向免费通行的, ...

那我如果铰接的话下高速前才过第一个收费站高速都走完了啊
作者: 969037269    时间: 2017-9-29 21:17
最爱337路 发表于 2017-9-29 20:17
那我如果铰接的话下高速前才过第一个收费站高速都走完了啊

集团并没有这样铤而走险过,法律规定就是铰接禁止走高速。
作者: Stratoshphere    时间: 2017-9-29 23:11
969037269 发表于 2017-9-29 21:17
集团并没有这样铤而走险过,法律规定就是铰接禁止走高速。

我觉得648用铰接全程走京通辅路才靠谱呢
作者: Ly72586    时间: 2017-9-30 00:07
联营801路 发表于 2017-9-20 07:16

可是这样一来,在武夷花园——结研所这一段,442跟342又基本重复了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2