公交迷网 - 巴士之家

标题: 将有线路延伸过江 [打印本页]

作者: uniquenova    时间: 2017-8-10 14:34
标题: 将有线路延伸过江

按照这图上的说法,应当是快了,拭目以待吧。

作者: 001    时间: 2017-8-10 15:44
这是要把3路延到江北去?延3路不如把109路延过去,109十八道街终点太碍事。
作者: 禁止吸烟    时间: 2017-8-10 15:55
第二点倒好理解,就像是把3/109之流延到糖厂
第一点好像有点前后不一,前面说线路无法规划后面说延伸,不知道是要开新线还是要延伸至华美广场。有种预感可能用空调通联给这条线路开新线出来然后两块,才可能突破九零四吧
作者: HEIYOO    时间: 2017-8-10 19:10
禁止吸烟 发表于 2017-8-10 15:55
第二点倒好理解,就像是把3/109之流延到糖厂
第一点好像有点前后不一,前面说线路无法规划后面说延伸,不 ...

其实说实话,553空调2元无可厚非,且自带乘客意外保险。貌似市区内的公交都没有乘客意外险吧。只是希望能刷卡并增加发车频率。

作者: fxj002    时间: 2017-8-10 19:49
其实我觉得可以把146延过来, 不过也得过江,要不人还是少。
作者: 禁止吸烟    时间: 2017-8-10 20:21
fxj002 发表于 2017-8-10 19:49
其实我觉得可以把146延过来, 不过也得过江,要不人还是少。

我倒是想过把130延到江北,不然就是个鸡肋
不过集团倒是喜欢养些区间空调鸡肋线路,130似乎不会大动
作者: HEIYOO    时间: 2017-8-10 21:15
fxj002 发表于 2017-8-10 19:49

其实现在松浦公交不少,只是全都到道外。跟群力和世纪花园那面的四通八达不可同日而语。所以146延伸意义不大,一不利于发展松浦地区,二线路重复过多,意义不大。反而130、109、3路、202等线路的延伸,可以将松浦的辐射面进一步扩展。
作者: uniquenova    时间: 2017-8-10 22:32
最先延伸过去的,八成是104吧……
作者: wangyi1853    时间: 2017-8-11 07:58
我觉着104几率比较大,华美太古
作者: HEIYOO    时间: 2017-8-11 10:41
wangyi1853 发表于 2017-8-11 07:58
我觉着104几率比较大,华美太古

104路也得估计目前太平桥地铁建设的问题吧。所以短期延伸很困难。
作者: 天蓝色的海洋    时间: 2017-8-14 11:37

现在的具体情况是这样的 松浦观江国际现在周边道路已经全部通车,这里所说的观江国际公交首末站的位置位于浦源路与规划路(该路暂未命名)交口,该位置目前正在建设松浦观江国际四期工程,正被建设工人临时住房及生活区占用,四期工程预计今年年底前全部竣工,所以我想今年此处公交首末站的建设工作应该是不可能了,怎么也要明年。
作者: WJ07-17001    时间: 2017-8-17 07:00
百姓谈说话我向来不信
作者: 公交先行    时间: 2017-8-17 11:49
HEIYOO 发表于 2017-8-10 19:10
其实说实话,553空调2元无可厚非,且自带乘客意外保险。貌似市区内的公交都没有乘客意外险吧。只是希望能 ...

都有乘客意外伤害保险

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2