公交迷网 - 巴士之家

标题: 早起的鸟儿有虫吃——今晨所拍 [打印本页]

作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-28 16:41
标题: 早起的鸟儿有虫吃——今晨所拍

1.远观707[attach]299165[/attach]安凯的生命在这里延续
2.707背影及车身广告[attach]299166[/attach]
3.707驶来和某人背影[attach]299167[/attach]该车自编号0050,期待某人有更好的照片
4.707站牌[attach]299169[/attach]
5.88路支线9[attach]299168[/attach]
6.88路支线7[attach]299170[/attach]
7.难得一见的79路安凯[attach]299171[/attach]
作者: 天天挤公交    时间: 2009-3-28 17:02
707人多不多啊?
作者: 我爱科比    时间: 2009-3-28 17:11
平时人不会很多,一到五一、十一、暑假就少不了人。
作者: 初曦    时间: 2009-3-28 17:19
往返票价30吧!
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-28 17:52
今天客流还算行来着。
作者: 蒙高丽呼    时间: 2009-3-28 19:05
这是么车型啊
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-28 19:41
不知道,我以为这车报废了呢。谁知道自编号先给人占了。
作者: 木马巴士    时间: 2009-3-28 19:50
安凯10米空调,10年前跟12米安凯一起来的赠车(可能是,无从考证),过去一直跑财政厅子弟班车。这车停在港湾里不碍事吗?
可惜707没赶上景区免费的末班车,相关新闻:3月份的每个周五,五峰山景区(门票40元)、大峰山景区(门票25元)、莲台山景区(门票15元)、卧龙峪景区(门票15元)、凤凰岭景区(门票20元)门票全免;灵岩寺景区实行门票(45元)买一送一。
作者: andysun11    时间: 2009-3-28 23:32
这车看起来狠很新啊……是翻新过了么??
作者: 木马巴士    时间: 2009-3-28 23:35
肯定是翻新了,可能就剩下这一辆了
作者: 0052    时间: 2009-3-28 23:59
自编号是多少啊
作者: 木马巴士    时间: 2009-3-29 00:03
从图上看都没贴新的门徽
作者: 济南公交    时间: 2009-3-29 01:33
帅呆了,酷毙了
作者: 恋恋公交    时间: 2009-3-29 02:51
肯定是翻新了,可能就剩下这一辆了
木马巴士 发表于 2009-3-28 15:35

今天我见到两辆这车,一辆就是楼主所拍的这辆,另一辆在北关北路BRT2号线的场站停着。
作者: 恋恋公交    时间: 2009-3-29 02:52
那一辆空调安凯是原色的。
作者: 恋恋公交    时间: 2009-3-29 03:00
下午5点左右的时候在历山路铁路桥看到这辆挂红绸带的安凯了,左转回BRT2场站。当时不明白为什么挂红绸带,看了帖子,哦,原来如此啊。
作者: 玉符    时间: 2009-3-29 03:00
车顶那空调也不知道还能用吧?
作者: 恋恋公交    时间: 2009-3-29 03:08
当时只顾拍大虫了,忘了拍原色安凯了,只露了下头。这就是那辆原色安凯。今天刚拍的。
作者: 伊布    时间: 2009-3-29 03:10
这辆大虫是不是来加班B2的!
作者: 济南公交    时间: 2009-3-29 04:08
这个车长期停在北关
作者: 恋恋公交    时间: 2009-3-29 04:17
这辆原色安凯并不是按兵不动,每天早上上班时间,7点40分左右在解放路都可以看到它的身影,似乎在跑班车。
作者: 玉符    时间: 2009-3-29 04:18
有时还出现在东站广场。
作者: 济南公交    时间: 2009-3-29 04:19
现在这车基本不停东站了
作者: 玉符    时间: 2009-3-29 04:20
将来弄不好也得去707路。
作者: 恋车    时间: 2009-3-29 04:35
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-29 05:38
好像在营市街的停车场里还有一辆这样的安凯,谁有他们以前的照片啊?
作者: 木马巴士    时间: 2009-3-29 05:44
707在花园庄的时候我在B2上,看来跟16楼离得很近,707的那辆是050,B2车场里的是057
作者: 恋恋公交    时间: 2009-3-29 05:49
707在花园庄的时候我在B2上,看来跟16楼离得很近,707的那辆是050,B2车场里的是057
木马巴士 发表于 2009-3-28 21:44

你在我前边那辆车上。
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-29 05:57
可以开一条解放桥——水帘峡的旅游专线,经过大小门牙、四门塔、山青世界、野生动物世界索道站、水帘峡,肯定有人坐。
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-29 05:57
可以开一条解放桥——水帘峡的旅游专线,经过大小门牙、四门塔、山青世界、野生动物世界索道站、水帘峡,肯定有人坐。
作者: 1986314    时间: 2009-3-29 06:47
6093去B2
还是带着B3的司机熟悉线路去了?
作者: 恋恋公交    时间: 2009-3-29 07:38
应该不是去加班,因为这些员工上车之后,很长一段时间都没开动,直到我二十多分的拍照结束,他们都没走。
作者: 木马巴士    时间: 2009-3-29 08:05
以前就见过车队在车上开会的
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-30 02:17
现在不知道0053、0054、0055、0056干啥去了。
作者: 木马巴士    时间: 2009-3-30 03:07
报废了吧,很久没见这种车上路了
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-3-30 04:29
我就记得好像营市街有一辆,好久以前,八里桥还有。
作者: 济南公交    时间: 2009-3-30 05:37
都跑班车呢。班车不一定在停车场里停着

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2