公交迷网 - 巴士之家

标题: 淄巴跟唯达是不是都买新车啦? [打印本页]

作者: 犀利利    时间: 2017-7-10 18:20
标题: 淄巴跟唯达是不是都买新车啦?

有人见了淄公枣泥涂装车门写着唯达的K19

我看到长运涂装的新直达车车身连山东长运集团这几个字都没有

另外还有个疑问就是长运开始经营长途客运了?我看到他进了张博路上的淄博汽车总站黄家分站
作者: hufenghanyue    时间: 2017-7-10 21:31
第一句话不理解,你是说涂装是枣泥,但是车门徽是唯达?
作者: hufenghanyue    时间: 2017-7-10 21:31
你看到的长运直达车是什么车?
作者: 犀利利    时间: 2017-7-11 09:38
hufenghanyue 发表于 2017-7-10 21:31
你看到的长运直达车是什么车?

公路上看到的,没看清,反正是长运涂装,就是没有山东长运集团6个字,,另外第一个确实是你说的那样,不过是别人看到的
作者: 645397    时间: 2017-7-11 11:19
hufenghanyue 发表于 2017-7-10 21:31
第一句话不理解,你是说涂装是枣泥,但是车门徽是唯达?

公交公司那种的枣泥涂装,车身上写着唯达公交
作者: 犀利利    时间: 2017-7-11 12:39
亲眼看到唯达枣泥E8了,淄公涂装,枣泥配银。车身带有唯达公交四个枣泥色大字,车门徽是唯达的标志
作者: hufenghanyue    时间: 2017-7-11 12:52
唯达是19路?
作者: 犀利利    时间: 2017-7-11 12:57
hufenghanyue 发表于 2017-7-11 12:52
唯达是19路?

我在张博路月庄路口看到一辆
作者: 645397    时间: 2017-7-11 13:36
在淄川通乾广场那里还看到山东长运集团那种红色涂装的座位车(非中通前置,海格),一个新车型
作者: polodzch    时间: 2017-7-11 13:54
长运一直在经营长途客运啊,济南,济宁,菏泽,线路不少啊
作者: 济南阳光    时间: 2017-7-11 14:32
今天开车去王村我也看到唯达的19了。唯达应该进新车了。淄公的今年的新车还没眉目呢... ...
作者: 济南阳光    时间: 2017-7-11 14:39
[attach]1586130[/attach][attach]1586131[/attach][attach]1586132[/attach][attach]1586133[/attach]

作者: 济南阳光    时间: 2017-7-11 14:40
A刘某某是唯达公交的内部人士,我好朋友  这个解释应该可以吧......
作者: 犀利利    时间: 2017-7-11 14:53
polodzch 发表于 2017-7-11 13:54
长运一直在经营长途客运啊,济南,济宁,菏泽,线路不少啊

主要是我之前没见过长运涂装的长途大巴,在客运中心也没见过
作者: 犀利利    时间: 2017-7-11 14:56
济南阳光 发表于 2017-7-11 14:39

我见到那辆是从淄川去张店的,没开汉显车上只有司机,是转场吗?另外看你俩的聊天这E8是高阳客运买的然后唯达收购了喷的唯达字样吗?还是是唯达买的新车?
作者: 1254109775    时间: 2017-7-11 15:03
现在19路全集约了吗?有没有图
作者: hufenghanyue    时间: 2017-7-11 15:18
19路原来就公交和煤炭两家运营,也就是说现在煤炭被唯达收购了?19路完全集约了么
作者: 济南阳光    时间: 2017-7-11 20:04
hufenghanyue 发表于 2017-7-11 15:18
19路原来就公交和煤炭两家运营,也就是说现在煤炭被唯达收购了?19路完全集约了么

对的,现在K19全部集约。今天开车路过淄川,感觉淄川就是宇通E8的天下!
作者: 济南阳光    时间: 2017-7-11 20:11
犀利利 发表于 2017-7-11 14:56
我见到那辆是从淄川去张店的,没开汉显车上只有司机,是转场吗?另外看你俩的聊天这E8是高阳客运买 ...

高阳买的和淄公同等涂装的E8,然后唯达收购了。
作者: hufenghanyue    时间: 2017-7-11 20:50
感觉在集约化方面,唯达比大众有作为啊
作者: 犀利利    时间: 2017-7-11 21:38
hufenghanyue 发表于 2017-7-11 20:50
感觉在集约化方面,唯达比大众有作为啊

我告诉你大众都干了什么吧,3月到6月,下面这串文字只有月份在每个月变个数字。。。。。。

四、项目进展情况
截止到6月底,项目完成投资0.0亿元,投资完成率0%,项目进度:立项、环评已办理完成;正在组织26.28亩土地批次材料,预计6月底前上报市局;规划设计方案已委托淄博华艺建筑设计院编制。
作者: 犀利利    时间: 2017-7-11 21:44
济南阳光 发表于 2017-7-11 20:11
高阳买的和淄公同等涂装的E8,然后唯达收购了。

高阳买了多少辆
作者: 三四得五    时间: 2017-7-12 11:24
济南阳光 发表于 2017-7-11 20:04
对的,现在K19全部集约。今天开车路过淄川,感觉淄川就是宇通E8的天下!

煤炭被唯达收购了?也就是说原来煤炭底下的线路马上就会被集约了?
作者: 三四得五    时间: 2017-7-12 11:25
犀利利 发表于 2017-7-11 21:38
我告诉你大众都干了什么吧,3月到6月,下面这串文字只有月份在每个月变个数字。。。。。。

四、项目进 ...

巴士公司最近也买新车了,好像是安凯的,然后安凯的车又单独弄了个涂装,真难看
作者: 犀利利    时间: 2017-7-12 17:58
三四得五 发表于 2017-7-12 11:25
巴士公司最近也买新车了,好像是安凯的,然后安凯的车又单独弄了个涂装,真难看

安凯是去年买的靴靴。。。。一直停在山泉路国脉加油站那里,长运大门口[attach]1586392[/attach]

作者: 济南阳光    时间: 2017-7-12 20:26
犀利利 发表于 2017-7-11 21:44
高阳买了多少辆

一共14个E8  都是高阳的
作者: 济南阳光    时间: 2017-7-12 20:27
三四得五 发表于 2017-7-12 11:24
煤炭被唯达收购了?也就是说原来煤炭底下的线路马上就会被集约了?

对 万和和煤炭都是被唯达收购了  过不多久82和5要被唯达集约,另外72马上要被长运集约 用安凯。
作者: 济南阳光    时间: 2017-7-12 20:30
今天据可靠消息,张店到北羊也将采用大战快线模式,可能要和164分开站点设置。初步定30分一班,由淄博巴士运营。如果72集约,我觉得应该是淄博境内集约化线路里程最长的线路吧,真担心夏天开空调,这些安凯的电能不能够撑下一个来回,话说72从北羊到桓台信誉楼区间客流很吓人的。。。。
作者: 三四得五    时间: 2017-7-12 20:50
济南阳光 发表于 2017-7-12 20:30
今天据可靠消息,张店到北羊也将采用大战快线模式,可能要和164分开站点设置。初步定30分一班,由淄博巴士 ...

85路什么时候集约?也是煤炭的线路,有消息吗
作者: 济南阳光    时间: 2017-7-12 21:30
三四得五 发表于 2017-7-12 20:50
85路什么时候集约?也是煤炭的线路,有消息吗

这个还真没准确的信息 我知道的只有82  5  72  的线路消息。
作者: hufenghanyue    时间: 2017-7-12 22:00
除了e8难道不能换换别的嘛,那巴士的安凯,感觉好小,估计都没有8米吧
作者: 犀利利    时间: 2017-7-12 22:22
济南阳光 发表于 2017-7-12 20:26
一共14个E8  都是高阳的

唯达是只把车收购了还是连高阳客运公司都被收购了?
作者: 犀利利    时间: 2017-7-13 17:54
hufenghanyue 发表于 2017-7-11 15:18

淄公的:
四、项目进展情况
截止到6月底,项目完成投资0.1亿元,投资完成率1.61%,项目进度:投资用于19路2台车辆的回收。
作者: haiyang111111    时间: 2017-7-22 09:06
济南阳光 发表于 2017-7-12 21:30
这个还真没准确的信息 我知道的只有82  5  72  的线路消息。

72还会和51在桓台部分站点重合么?
作者: 太阳公交    时间: 2017-7-22 13:42
72路感觉可以到桓台就行了,桓台真可以建个换乘中心,无缝换乘
作者: 公交迷昌邑站    时间: 2017-7-22 21:45
淄巴买了批橙白涂装的安凯8m空调纯电,在博山某线路和1路(张店-淄川)运行。
作者: 645397    时间: 2017-7-22 22:37
公交迷昌邑站 发表于 2017-7-22 21:45
淄巴买了批橙白涂装的安凯8m空调纯电,在博山某线路和1路(张店-淄川)运行。

这车早就买了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2