公交迷网 - 巴士之家

标题: 看图竞猜哈! [打印本页]

作者: bihai0717    时间: 2017-6-27 18:22
标题: 看图竞猜哈!
[attach]1583053[/attach]
[attach]1583054[/attach]
[attach]1583055[/attach]
[attach]1583056[/attach]

作者: 一阵风吹过2014    时间: 2017-6-27 18:27
这个位置。。。。万万没想到啊
作者: 1549366412    时间: 2017-6-27 19:12
这是在干什么?
作者: bihai0717    时间: 2017-6-27 19:26
1549366412 发表于 2017-6-27 19:12
这是在干什么?

竞猜竞猜!

作者: 爱情花郎    时间: 2017-6-27 19:37
见充电桩对不对
作者: baiyeradio    时间: 2017-6-27 20:02
一阵风吹过2014 发表于 2017-6-27 18:27
这个位置。。。。万万没想到啊

虽然意料之外,但是也只有这样了,宏达也没车杀奥运车了
话说我强烈呼吁新电动不要地铁座了,最近坐314,EV6的载客量真是不敢恭维,怀念314有三轴的时代啊
作者: quzeqing    时间: 2017-6-27 20:36
这是26路总站吧
作者: 460193277    时间: 2017-6-27 21:40
baiyeradio 发表于 2017-6-27 20:02
虽然意料之外,但是也只有这样了,宏达也没车杀奥运车了
话说我强烈呼吁新电动不要地铁座了,最近坐314 ...

现在新款的电动大多都不是地铁座的了,尤其充电式的电动,正常布局的居多,参考这两年交运和真情买的车。 现在技术都进步了,不是2014年以前的水平了。
作者: bihai0717    时间: 2017-6-27 22:14
那电缆也就不到2米长一只手拿不起来

作者: QUTQCBUS    时间: 2017-6-27 22:37
这是为接下来的招标做准备?宏达也真没个像样的地方能建充电桩了
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2017-6-27 23:09
26路日后电动车定局了
作者: bihai0717    时间: 2017-6-28 00:22
QUTQCBUS 发表于 2017-6-27 22:37
这是为接下来的招标做准备?宏达也真没个像样的地方能建充电桩了

26路条件有限所以只能这样了!
作者: 460193277    时间: 2017-6-28 12:22
如果今年不买电动了(本届领导是新来的,不排除领导不喜欢电动的可能),那么26路此举是要接二手电动?
作者: 即墨车迷    时间: 2017-6-28 13:47
460193277 发表于 2017-6-28 12:22
如果今年不买电动了(本届领导是新来的,不排除领导不喜欢电动的可能),那么26路此举是要接二手电动?

计划已经定下了,就不便再行更改,这样让外界看了影响不好,再说了,新能源是趋势(虽然我一直对发展新能源持谨慎态度),但目前市区新能源比例有待提升,要是还要引进天然气或者柴油车,得以后了
作者: leehuy    时间: 2017-6-29 10:36
用充电的方式……这车周转不过来怎么办……要增配车吗?
作者: 即墨车迷    时间: 2017-6-29 13:40
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-6-27 23:09
26路日后电动车定局了

26路电动……?三号线开通后客流下降这么大,估计得用10.5米的车吧,比亚迪K8就行
作者: 460193277    时间: 2017-6-29 14:46
即墨车迷 发表于 2017-6-29 13:40
26路电动……?三号线开通后客流下降这么大,估计得用10.5米的车吧,比亚迪K8就行

10.5米都有点太看得起26了。。现在26和3号线重复过多,后面公交线路优化,26肯定缩短,甚至变成微循环。今年招标计划里面有6.6米级电动,那个给26就够了
作者: bihai0717    时间: 2017-6-30 20:49
460193277 发表于 2017-6-29 14:46
10.5米都有点太看得起26了。。现在26和3号线重复过多,后面公交线路优化,26肯定缩短,甚至变成微循环。 ...

楼上两位没经过市场调研我看还是不要太早下定论吧!静观其变还是最好的!
作者: chenkewen    时间: 2017-6-30 21:00
大哥,6.6米级电动你确定?全青岛我看也就411用那个就行,你知道26早班车的客流吗?26的优势就是小站,你平峰坐车从火车站到中山公园你信不信百分百坐公交快?你坐地铁不得下去上来安检等车?那个时间花2块钱你说哪个值?而且高峰26都人挤人你还6.6米电动你真是厉害了。很多线路又不是看客流配车,你看917,用11.5才叫浪费,全程一共拉不了几个人不一样用11.5?

作者: 即墨车迷    时间: 2017-6-30 21:46
bihai0717 发表于 2017-6-30 20:49
楼上两位没经过市场调研我看还是不要太早下定论吧!静观其变还是最好的!

我的确没具体考察过,这个如果真的要搞调查,得花费些时日,而我的现实情况也不允许我做详细的考察,所以我说的话带有点疑问的性质……但有一点值得肯定,那就是26路减车很厉害
作者: 即墨车迷    时间: 2017-6-30 21:48
460193277 发表于 2017-6-29 14:46
10.5米都有点太看得起26了。。现在26和3号线重复过多,后面公交线路优化,26肯定缩短,甚至变成微循环。 ...

6.6米,有点夸张了吧……我觉着就算招标,6.6米、8米之类的小车也买不多,应该还是以12米为主流
作者: bihai0717    时间: 2017-6-30 22:02
即墨车迷 发表于 2017-6-30 21:48
6.6米,有点夸张了吧……我觉着就算招标,6.6米、8米之类的小车也买不多,应该还是以12米为主流

最多减5个车!再多就要挨投诉了!
作者: bihai0717    时间: 2017-6-30 22:03
即墨车迷 发表于 2017-6-30 21:46
我的确没具体考察过,这个如果真的要搞调查,得花费些时日,而我的现实情况也不允许我做详细的考察,所以 ...

你没见过做过几天地铁然后回来转战公交的吧?呵呵!
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2017-6-30 23:14
bihai0717 发表于 2017-6-30 22:02
最多减5个车!再多就要挨投诉了!

所以说当时本来有三个车打算报废,然后就活回来了?这就是原因?
作者: 即墨车迷    时间: 2017-7-1 07:48
bihai0717 发表于 2017-6-30 22:03
你没见过做过几天地铁然后回来转战公交的吧?呵呵!

好吧,哥们儿,我还真没见过……因为我也不会天天去考察,有关26路减车的新闻也是听车迷圈里传的……
作者: 即墨车迷    时间: 2017-7-1 07:49
一阵风吹过2014 发表于 2017-6-30 23:14
所以说当时本来有三个车打算报废,然后就活回来了?这就是原因?

所以,现在还剩多少呢?
作者: 460193277    时间: 2017-7-1 12:57
chenkewen 发表于 2017-6-30 21:00
大哥,6.6米级电动你确定?全青岛我看也就411用那个就行,你知道26早班车的客流吗?26的优势就是小站,你平 ...

我说的是,如果26路调整缩线(比如可以缩到新闻中心或缩到市政府),这种情况下用6.6米
作者: 爱公交TK    时间: 2017-7-1 16:33
26早减车了~都报废好几个了~~
作者: 2yf000000    时间: 2017-7-2 10:45
虽然我现在也不太喜欢动不动就地铁,但楼上拿短间隔站点乘车举例的明显站不住脚,26的也就到南京路到市政府这段还算有点保留价值,其余路段有202和223撑着没有也无所谓,这个充电站205和220也可以用啊到时候
作者: 460193277    时间: 2017-7-2 14:38
2yf000000 发表于 2017-7-2 10:45
虽然我现在也不太喜欢动不动就地铁,但楼上拿短间隔站点乘车举例的明显站不住脚,26的也就到南京路到市政府 ...

205 220的车不到期,估计还换不到。但是也不排除买8米电动给205 220,然后把8米柴油给不方便充电的路队。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2017-7-2 15:01
460193277 发表于 2017-7-2 14:38
205 220的车不到期,估计还换不到。但是也不排除买8米电动给205 220,然后把8米柴油给不方便充电的路队。

这么个小院子  就别多想了  
作者: bihai0717    时间: 2017-7-2 21:18
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-7-2 15:01
这么个小院子  就别多想了

就是就是!别乱猜了!
作者: chenkewen    时间: 2017-7-3 17:23
460193277 发表于 2017-7-1 12:57
我说的是,如果26路调整缩线(比如可以缩到新闻中心或缩到市政府),这种情况下用6.6米

你那么玩,还不如取消,去新闻中心都能走过去了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2