公交迷网 - 巴士之家

标题: 金属燃料电池客车@中南大学 [打印本页]

作者: wth0109    时间: 2017-4-2 20:37
标题: 金属燃料电池客车@中南大学
今日在中南新校区里面闲逛,在化工院后面一个角落发现这样一个产物。这个“金属燃料电池客车”使用安凯惯用的菜刀眼造型,车桥为安凯桥,车窗上也有安凯的LOGO,似乎是安凯的试验车,但在车内没有找到铭牌。奇怪的是,悬挂的临时号牌却是云南的,根据有效期,这车至少已经废弃了五年,估计也是试验失败了。
回去之后查了一下,发现这车是云南美的生产的试验车。LZ想要求教下面一些问题:这车有在长沙跑过线路吗?为什么最后会废弃在中南大学里面?
[attach]1563264[/attach][attach]1563272[/attach][attach]1563271[/attach][attach]1563282[/attach][attach]1563266[/attach][attach]1563267[/attach][attach]1563268[/attach][attach]1563269[/attach][attach]1563270[/attach]

作者: yyp007    时间: 2017-4-2 21:06
[attach]1563286[/attach]

啊,此试验车没在本地跑……
作者: 我在中南    时间: 2017-4-2 21:56
感觉就是一纯电吧……
作者: cszlw0727    时间: 2017-4-3 01:41
啊~~~多年前,云南倒是吹过一阵牛皮,说研制出了什么世界首创的金属燃料电池,可以让汽车续航能力达到1000公里吧啦吧啦的,当然,后来没了下文……看起来中南大学曾经也参与过啊……
作者: x1368150454    时间: 2017-4-3 20:32
失败之作!!!!
作者: wth0109    时间: 2017-4-4 00:03
cszlw0727 发表于 2017-4-3 01:41
啊~~~多年前,云南倒是吹过一阵牛皮,说研制出了什么世界首创的金属燃料电池,可以让汽车续航能力达到1000 ...

新闻说进入量产什么的,到现在也没有看到成品,也没听说过云南美的这个品牌有造出什么车,估计又是一个巴铁了。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2