公交迷网 - 巴士之家

标题: 充电中的206+豪沃重卡展车 [打印本页]

作者: ljk    时间: 2017-3-25 21:06
标题: 充电中的206+豪沃重卡展车
新三中充电中的206

作者: ljk    时间: 2017-3-25 21:07
豪沃重卡展车

作者: ljk    时间: 2017-3-25 21:10
完。                  
作者: fxj002    时间: 2017-3-25 23:47
赞一个。。。。206这新车也得跑大老远来新三中加气,估计电碳和河栢都没有充电桩啊。不知充一回多少时间,能跑多远?

实在不行,206从河柏延到新三中吧。。。。
作者: joeyyin    时间: 2017-3-26 00:33
fxj002 发表于 2017-3-25 23:47
赞一个。。。。206这新车也得跑大老远来新三中加气,估计电碳和河栢都没有充电桩啊。不知充一回多少时间, ...

河柏这边的确没有充电桩,折腾到新三中充电也是醉了。问题是206的线路已经这么长了,单程超过一个半小时,要是再延到新三中,对司机师傅们的肾是个考验啊。况且35辆车也未必够用啊。
作者: 诺维茨基    时间: 2017-3-26 08:05
joeyyin 发表于 2017-3-26 00:33
河柏这边的确没有充电桩,折腾到新三中充电也是醉了。问题是206的线路已经这么长了,单程超过一个半小时 ...

206是目前市区公交里面,里程最长的吗?
作者: dapeng302    时间: 2017-3-26 09:04
203、84表示不服。
作者: fordbenson    时间: 2017-3-26 10:08
不知道是不是K9太贵呢?
作者: 水灵神    时间: 2017-3-26 10:15
竟然没空调,那还以什么名义涨价呢?这么好的涨价机会都不珍惜。
作者: 775075956    时间: 2017-3-26 10:40
诺维茨基 发表于 2017-3-26 08:05
206是目前市区公交里面,里程最长的吗?

据说不是。
作者: WJ07-17001    时间: 2017-3-26 11:08
水灵神 发表于 2017-3-26 10:15
竟然没空调,那还以什么名义涨价呢?这么好的涨价机会都不珍惜。

206没涨价呀
作者: wangyi1853    时间: 2017-3-26 17:30
感觉纯电这样的造型像是铰接没有后车
作者: WJ07-17001    时间: 2017-3-26 18:19
估计206迟迟不上线的原因就是因为充电费劲吧

可能电站的位置还没有确定好

有消息称51路把电桩放在了哈西客运站内(或附近)
作者: A15546198839    时间: 2017-3-29 07:55
说实话纯电动真的不太适合东北.排除充电的问题不讲,电池的严寒耐受力就是最主要的问题,之前就听说203/84的车都不敢开暖风,怕扔在路上.....
作者: fxj002    时间: 2017-3-29 09:10
A15546198839 发表于 2017-3-29 07:55
说实话纯电动真的不太适合东北.排除充电的问题不讲,电池的严寒耐受力就是最主要的问题,之前就听说203/84 ...

恩恩,适合的才是好的。毕竟哈尔滨冬季这么长,这么冷,一般纯电恐怕受不了啊。
作者: 北冰洋    时间: 2017-3-29 14:58
206纯电新车已经上线了?51什么时候能上啊?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2