公交迷网 - 巴士之家

标题: 众旺 城会玩系列线路---NO.1 [打印本页]

作者: 大宝52BUS    时间: 2017-2-26 18:27
标题: 众旺 城会玩系列线路---NO.1

起因:有幸参加某地图的线下活动,起了一大早坐63去河东,和各方巴迷爱好者体验城铁。
然而就在路上,看见了
王家湾 W115区 东方大院
恩,肯定是电显忘记调回来了。
在一趟车过去,我擦
就此诞生今天猪脚

洋湖湿地公园 W115南 长郡滨江中学线路
介绍完毕,上图~

车辆
[attach]1555699[/attach]

[attach]1555700[/attach]

[attach]1555701[/attach]

恩,线路没毛病。从坦山路(佑母塘路),傻傻分不清楚,左拐上银杉路,然后继续南行。

[attach]1555702[/attach]

[attach]1555703[/attach]

哇哈哈,正常停靠石岭塘站,莫名其妙多了一条去洋湖湿地公园的线路~
恩,谁管他是区间线中的区间线 还是什么。
方便我直达(PS:市民需求才是最重要的嘛,某权威机构的权威性就暂时放一边啦~)

[attach]1555704[/attach]

[attach]1555705[/attach]

唔~开走了
[attach]1555706[/attach]
线路图及主要停靠站点

[attach]1555707[/attach]

[attach]1555708[/attach]

丸~

作者: cszlw0727    时间: 2017-2-26 18:30
吾……无言以对~~~
作者: 赏美景,拍公交    时间: 2017-2-26 20:02
众旺…就是车有多,所以才敢如此猖狂
作者: bigair    时间: 2017-2-26 21:01
很佩服刘老板的胆识
作者: Finic    时间: 2017-2-26 21:28
什么时候来W115北
作者: zhouzhi135    时间: 2017-2-26 21:52
这次买的EHEV11多少台,不会又是600台吧
作者: yyp007    时间: 2017-2-26 22:09
超级大碉堡~~~
作者: SNH48-赵粤    时间: 2017-2-26 23:53
吾……无言以对~~~
作者: 马路路马    时间: 2017-2-27 10:53
城会玩出了新高度。
作者: x1368150454    时间: 2017-2-27 20:25
刘老板土豪,鸡场战略合作伙伴 就是刘老板!
作者: 我是院长    时间: 2017-2-28 15:33
方便百姓的搅屎棍。。
作者: 大宝52BUS    时间: 2017-3-7 11:41
我是院长 发表于 2017-2-28 15:33
方便百姓的搅屎棍。。

麻烦文明评论,别说你没坐过众旺的车。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2