公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于交通局大楼后边的公交车场的问题 [打印本页]

作者: michaelfool    时间: 2017-2-24 11:31
标题: 关于交通局大楼后边的公交车场的问题
        交通局和燕山新居之间新建了公交车场,未来会安排始发线路终到吧,这个车场是用来替代姚家车场的吗?姚家车场的地块是不是快要被CBD开发了啊?
作者: bunvin    时间: 2017-2-24 17:09
现在姚家车场那里以后貌似是济南轨道交通指挥中心。搬走是肯定了。应该就是往坤顺路搬。另外还有之前公示的社区公交是那里始发的。
作者: michaelfool    时间: 2017-3-3 23:09
那以后18路,40路,62路都在这里始发了啊
作者: 豆豆2015    时间: 2017-3-4 08:17
michaelfool 发表于 2017-3-3 23:09
那以后18路,40路,62路都在这里始发了啊

40路不是延长到凤凰路陈家路了吗?
作者: bunvin    时间: 2017-3-4 08:29
豆豆2015 发表于 2017-3-4 08:17
40路不是延长到凤凰路陈家路了吗?

凤凰路陈家路又没车场。就一副站,调头就走。
作者: michaelfool    时间: 2017-3-6 15:49
bunvin 发表于 2017-3-4 08:29
凤凰路陈家路又没车场。就一副站,调头就走。

40路以后命运还会转变的,东站公交枢纽建成后,应该会延伸到那边,不过是从凤凰路过去还是从坝王路过去就不好说了。
作者: michaelfool    时间: 2017-3-6 15:50
bunvin 发表于 2017-2-24 17:09
现在姚家车场那里以后貌似是济南轨道交通指挥中心。搬走是肯定了。应该就是往坤顺路搬。另外还有之前公示的 ...

坤顺路这边车场始发的社区公交都有哪些?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2