公交迷网 - 巴士之家

标题: 有关209、67、217 [打印本页]

作者: DD6107S03F    时间: 2017-2-20 06:52
标题: 有关209、67、217
今天早上出门发现67、209、217路往香坊方向(哈平路方向)过了哈医大肿瘤医院北门站之后,到哈平路保健路口都右转,不停远大都市绿洲站向第二殡仪所方向开去了,而且到科研街口没掉头,直行了,而602路还是正常走法,请问哪位知道是怎么回事吗?是改道了吗?有知道的请告诉我一下,十分感谢!

作者: DD6107S03F    时间: 2017-2-20 06:56
本人现在在征仪路上,目前征仪路保健路口是堵死的状态,会和这三个车有关吗?如果有关,这三个车过了征仪路保健路口,到哈平路为什么右转呢?真是搞不懂,另外提示有要经过的请提前绕道
作者: DD6107S03F    时间: 2017-2-20 07:07
刚刚又有一辆217走正常路线了,没摸清套路
作者: h123mazhuo    时间: 2017-2-20 08:41
可能是有的坡上不去了吧!
作者: ljk    时间: 2017-2-20 09:42
哈平路往乐松方向早上经常堵得水泄不通
作者: 北冰洋    时间: 2017-2-20 12:18
堵车绕行吧?估计乐松那里堵死了,司机得到消息了。
作者: DD6107S03F    时间: 2017-5-7 14:23
DD6107S03F 发表于 2017-2-20 07:07
刚刚又有一辆217走正常路线了,没摸清套路

今天又是这么走了,走的哈平路右转科研街右转征仪路,稍后贴图,可能和3号线有关
作者: 775075956    时间: 2017-5-7 15:02
DD6107S03F 发表于 2017-5-7 14:23
今天又是这么走了,走的哈平路右转科研街右转征仪路,稍后贴图,可能和3号线有关

你说的我明白了,知道双向的站点有哪些变化么?要是67以后双向都能走肿瘤医院、科研路哈平路口、科研路征仪路口、征仪花园和大众新城等站,那就好了。
作者: DD6107S03F    时间: 2017-5-7 17:24
775075956 发表于 2017-5-7 15:02
你说的我明白了,知道双向的站点有哪些变化么?要是67以后双向都能走肿瘤医院、科研路哈平路口、科研路征 ...

今天是延线全不设站,取消肿瘤北门站,不知道以后会怎么样,详情我一会重开个帖子

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2