公交迷网 - 巴士之家

标题: 个人畅想帖子【华南交通改造方案】 [打印本页]

作者: montoya晕    时间: 2017-2-18 18:41
标题: 个人畅想帖子【华南交通改造方案】
[attach]1553355[/attach]
不喜欢不要骂
想骂不喜欢的  请绕路

作者: TT甜甜圈    时间: 2017-2-18 18:48
我觉得吧,首先应该架两个天桥。不允许行人横穿马路,这样能好很多。
作者: 站点优    时间: 2017-2-18 19:49

道路的使用方案归交警交通秩序处规划科贾胜勇科长管。地点在泉水检车线大院4楼,88057419是科长的留言电话,同室科员还有88057417。公交车是303、38、二十高中的龙泉小学下车,再由38路倒短车去检测中心。贾科长的新浪微博“空中之眼”我没有用它对话过。气温升到地面划线车能常规工作时,你提提。
作者: iwangxu    时间: 2017-2-18 21:56
作者: montoya晕    时间: 2017-2-19 09:32
iwangxu 发表于 2017-2-18 21:56
汇通街南行与中华西路交汇口、华南国际商城西侧小路北行与中华西路交汇口,这两个路口本来不允许左转啊,中 ...

现在是不让左转  最初是可以的
我的意思是 继续保持 撤销信号灯  保证直行
作者: chrisw    时间: 2017-2-19 10:07
楼主的方案,没有考虑704从六合路出来后,根本拐不到华龙街上,让704路改线吗、
作者: montoya晕    时间: 2017-2-19 12:57
chrisw 发表于 2017-2-19 10:07
楼主的方案,没有考虑704从六合路出来后,根本拐不到华龙街上,让704路改线吗、

公交线路好说
只是辅助方案  可以跟随 42路 方向走
作者: 公汽联营公司    时间: 2017-2-19 15:00
行业内整治大型环岛造成的交通堵塞,通行的方法是:
把环岛拆掉
作者: 从小就黑    时间: 2017-2-19 16:16
把亿合城拆了华南就好了
作者: 0411GJ    时间: 2017-2-20 12:55
最有效的,最简单的办法就是沃尔玛,亿合城,建两座天桥。
作者: 联营801路    时间: 2017-2-20 14:15
华南枢纽的位置就很尴尬。首先地方太小,影响新开线路,待发的车也停不下。第二好进难出。
个人觉得华南枢纽最适合的地是19路终点的社会停车场
作者: 1-14-56110    时间: 2017-2-20 14:25
联营801路 发表于 2017-2-20 14:15
华南枢纽的位置就很尴尬。首先地方太小,影响新开线路,待发的车也停不下。第二好进难出。
个人觉得华南枢 ...

我也觉得19路的小场应该改成枢纽站,让42、704、1013、1016进去,然后9、19、514进华南国际商城枢纽站

正好华南客运站要拆了,19路的小场正好改造一下

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2