公交迷网 - 巴士之家

标题: [上海]简单看看中运量 [打印本页]

作者: 公汽联营公司    时间: 2017-2-1 21:49
标题: [上海]简单看看中运量
71路中运量运行第一天,全线无轨电车还是可以的,但车速不理想
[attach]1547560[/attach]

[attach]1547559[/attach]

[attach]1547562[/attach]

[attach]1547561[/attach]

作者: 公汽联营公司    时间: 2017-2-1 21:50
一些站台图
[attach]1547563[/attach]

[attach]1547564[/attach]

[attach]1547565[/attach]

作者: 公汽联营公司    时间: 2017-2-1 21:50
没有了
[attach]1547566[/attach]

作者: nobuhiro2017    时间: 2017-2-2 14:04
虽然没有明确说,但是我觉得还是可以定义为 BRT吧
作者: wangtian2233    时间: 2017-2-2 21:37
nobuhiro2017 发表于 2017-2-2 14:04
虽然没有明确说,但是我觉得还是可以定义为 BRT吧

不可以,因为是上车买票
作者: 快速公交    时间: 2017-2-3 04:01
wangtian2233 发表于 2017-2-2 21:37
不可以,因为是上车买票

枣庄BRT各种上车买票。。。
作者: comet    时间: 2017-2-3 07:27
wangtian2233 发表于 2017-2-2 21:37
不可以,因为是上车买票

上车买票不能作为是否是BRT得依据BRT主要表现在路权极其运量上。
作者: 666    时间: 2017-2-3 08:53
上车买票是无人售票还是有售票员?
作者: 111路电车    时间: 2017-2-3 10:22
电车涂装还是蛮漂亮的,不落俗套的颜色,不像上海绿条那样显得有点一般。更重要的是18米电车现身上海滩。
作者: 管家仔Wei    时间: 2017-2-3 12:07
无轨电车发展历史上的大事情。谢谢照片。
作者: 电车    时间: 2017-2-4 09:33
上海从来不说我这个造的是BRT。
作者: wangtian2233    时间: 2017-2-4 12:25
comet 发表于 2017-2-3 07:27
上车买票不能作为是否是BRT得依据BRT主要表现在路权极其运量上。

BRT应该至少要有一站是车外检售票吧
这么说的话济南的4路也算brt吗 全程专用道路权 配备30部18米大容量车 间隔3分-5分
作者: gary_yang    时间: 2017-2-4 20:59
wangtian2233 发表于 2017-2-4 12:25
BRT应该至少要有一站是车外检售票吧
这么说的话济南的4路也算brt吗 全程专用道路权 配备30部18米大容量 ...

BRT并没有规定一定要如何售票,但BRT有个最基本的要求就是快速便捷,所以上海并没有将其称为BRT,而是叫做中运量,定位还是正确的。
作者: haishenwa    时间: 2017-2-7 13:17
第一天坐的时候,外滩人山人海
作者: B0051    时间: 2017-2-7 20:21
想问一下,这条新线路哪一段有线网?哪一段要脱线行驶?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2