公交迷网 - 巴士之家

标题: 纪沣河蛋子蛋子蛋子 [打印本页]

作者: 安若天晴    时间: 2017-1-10 14:00
标题: 纪沣河蛋子蛋子蛋子

当年,伴着青岛火车北站的正式开启运营,交运集团开通了两条临时线路——临1路和临2路
光阴似箭,转眼间已经过了数年;现在,它们要正名了
首页滚动……变更公交线路号信息
[attach]1540172[/attach]?

作者: 安若天晴    时间: 2017-1-10 14:06
再见,最后一眼。[attach]1540173[/attach]

[attach]1540174[/attach]

[attach]1540175[/attach]

[attach]1540176[/attach]

作者: 安若天晴    时间: 2017-1-10 14:12
人在成长,公交也一样;从临时转向正式,也算是一种成长吧。
[attach]1540177[/attach]

[attach]1540178[/attach]

[attach]1540179[/attach]

[attach]1540180[/attach]

作者: 安若天晴    时间: 2017-1-10 14:17
懵懂少年季已过,你已成长;但愿你如曾经,不作改变。
[attach]1540181[/attach]

[attach]1540182[/attach]

[attach]1540183[/attach]

[attach]1540184[/attach]

[attach]1540185[/attach]

作者: 安若天晴    时间: 2017-1-10 14:24
每条线路都在属于自己的道路中前进,前进的步伐永不停息。[attach]1540186[/attach]

[attach]1540187[/attach]

[attach]1540188[/attach]

[attach]1540189[/attach]

作者: 安若天晴    时间: 2017-1-10 14:32
不舍告别,不再回眸。[attach]1540191[/attach]

[attach]1540190[/attach]
全贴结束,感谢收看。

作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2017-1-10 17:46
永远拍不清楚的LED     哎
作者: 小萌狗GOG    时间: 2017-1-10 18:00
作者: zhongtong    时间: 2017-1-10 18:46
小萌狗GOG 发表于 2017-1-10 18:00
以后需要清晰LED的图可以和我说一声哦,我愿意为大家提供清晰LED的图

劳驾大师在发点照片吧
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2017-1-10 20:21
以后需要清晰LED的图可以和我说一声哦,我愿意为大家提供清晰LED的图

OK   交运的只要有太阳都拍不清楚。。。。。。
作者: 安若天晴    时间: 2017-1-10 20:57
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-1-10 20:21
OK   交运的只要有太阳都拍不清楚。。。。。。

今天我还故意挑的下午去拍,以为光线弱些,结果还是拍不清以后再也没机会拍临1、临2的LED了,遗憾
作者: 汽车射手座    时间: 2017-1-10 21:27

狗哥厉害

作者: 汽车射手座    时间: 2017-1-10 21:28
我还和楼主一起去拍的

作者: 海畔少年    时间: 2017-1-13 13:26
青岛终于没有临字头的公交线了。。线路和发车时间都不变?早知如此当初不如直接就叫614 624
作者: yangkscn    时间: 2017-1-17 01:14
为什么改名呢  都用了这么长时间了
作者: 海畔少年    时间: 2017-1-17 11:27
yangkscn 发表于 2017-1-17 01:14

临字头是临时线路号,早晚要改
作者: 公交exo    时间: 2017-1-18 16:14
yangkscn 发表于 2017-1-17 01:14

你想想935`936是怎么来的
作者: 公交exo    时间: 2017-1-18 16:14
海畔少年 发表于 2017-1-13 13:26
青岛终于没有临字头的公交线了。。线路和发车时间都不变?早知如此当初不如直接就叫614 624

都没有  反隐藏
作者: aqhhjhjf    时间: 2017-1-22 14:13
楼主拍清楚led很简单,降低快门速度就ok了。建议1/100-1/200。通光量大,照片就太亮,通光量小,led就不清楚。[img][/img]
作者: aqhhjhjf    时间: 2017-1-22 14:15
华为手机专业拍照功能。S就是。
作者: 安若天晴    时间: 2017-1-22 20:49
aqhhjhjf 发表于 2017-1-22 14:15
华为手机专业拍照功能。S就是。

感谢指导,下次我试试看

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2