公交迷网 - 巴士之家

标题: 【金门首发!】金门之行 [打印本页]

作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:29
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:30
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:31
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:37
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:43
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:47
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:48
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-2 10:49
作者: 珠海巴士迷    时间: 2016-8-22 16:55
闽DY7710 发表于 2016-8-2 10:43
浴桶,宇通!
这是金门唯一的国产车,宇通客车,而且只有一台哦,我真是太幸运啦

右边的坦克是m41斗牛犬?
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-23 11:52
作者: 闽DY7710    时间: 2016-8-23 11:53
作者: neusoft    时间: 2016-10-2 09:06
我8月份才去的金门,又从金门去的台湾。金门很整洁干净。金门公交有大陆的福田。
作者: 阿彪    时间: 2016-10-6 21:25
闽DY7710 发表于 2016-8-2 10:31
我们坐的旅游车,猜猜几年了
【注:论坛无法上传呢么大的文件,已使用微博压缩,变成了渣图。。。】

日系大客车用二十年的很多啊,因为非常耐用的说。而且台湾地区恐怕没有八年十年报废一说。
韩国大客车耐用的也不少。这次去韩国,虽然空气悬架的高端大巴很普及(也有用了十年以上的),但是像大宇9米车很多还是非常老款的,呵呵
作者: 闽DY7710    时间: 2016-10-10 13:00
作者: neusoft    时间: 2016-10-10 16:59
闽DY7710 发表于 2016-10-10 13:00
很抱歉,金门没有买过福田客车,买了1台宇通,其他都是台湾产的车

我照的照片,有人说是福田。
[attach]1516974[/attach]

作者: 闽DY7710    时间: 2016-10-10 19:17

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2