公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天来到了黄海的家乡丹东 [打印本页]

作者: nihao451    时间: 2009-1-19 19:57
标题: 今天来到了黄海的家乡丹东

终于看到了即将去哈尔滨服务的6109
作者: 武警特警SAPC    时间: 2009-1-19 20:13
车间你都进去了?我上次去有朋友带着都没进去车间
作者: nihao451    时间: 2009-1-19 20:19
我是给这批车配套电子设备,所以才有机会到生产一线
作者: ljk    时间: 2009-1-19 20:23

很好很强大 终于看到哈尔滨的新车了。真空胎的,涂装也比较不错,特别是带大冬会吉祥物,很有时代特色
作者: ywk    时间: 2009-1-19 20:58

DD6109外型调整了吗?本来都是前门到后门间2个车窗的,哈尔滨的DD6109S25改成3个窗了。这样还能止10.15米吗?
这是哈尔滨特别要求的还是黄海厂里的统一改型?感谢。
作者: ljk    时间: 2009-1-19 21:03
DD6109外型调整了吗?本来都是前门到后门间2个车窗的,哈尔滨的DD6109S25改成3个窗了。这样还能止10.15米吗?
ywk 发表于 2009-1-19 20:58

有3个窗户的,像温州、天津的10米车都是这样
作者: fordbenson    时间: 2009-1-19 21:30
这个才像个样子嘛,也就算是借着大冬会的光了,不过还想罗嗦一句怎么能确定电车公司定做的一定是给104地呢?(我倒是真的真的非常希望天天做这个车上班)
作者: fordbenson    时间: 2009-1-19 21:31
对了还有第一张图片那个MAN脸的是要送到哪儿的车?
作者: 大局宝段    时间: 2009-1-19 21:45
支持那个104!
作者: 流风    时间: 2009-1-20 00:14
确实很漂亮。有个问题。
铰接的黄后可能不给哈尔滨吧?
黄色的黄海给几路的?
作者: 流风    时间: 2009-1-20 00:18
ywk 发表于 2009-1-19 20:58

我想车型选装都是可以调整的。这些车不光是窗户,包括车尾也有改进。
作者: 武警特警SAPC    时间: 2009-1-20 00:29
楼主没拍一拍黄海院里那堆样车?跟那台大MAN停在一起的
作者: 香水湾    时间: 2009-1-20 00:32
有3个窗户的,像温州、天津的10米车都是这样。转几张图片,感谢原作者
ljk 发表于 2009-1-19 21:03

第一个是6129
得该给114换车了 天津最破的车也没哈市的114破
现在是提升哈尔滨公交形象的大好时机 显然哈尔滨为大冬会做好了准备
我说呢 S31~33怎么显得比S24短呢
作者: nebulall    时间: 2009-1-20 04:24
这些车回来后,会不会照习惯给换上旧轮子啊
作者: fxj002    时间: 2009-1-20 08:20
第一张MAN脸太像样了~~

另外那些给104订制的车是空调车?104又要有空调了?
作者: zly99801    时间: 2009-1-20 08:58
车很好,很漂亮
作者: 菊螺    时间: 2009-1-20 09:08
看到了,乍一看还是CNG的呢。车速挺快。
作者: 706572    时间: 2009-1-20 09:54
这两种涂装都很不错~
问问LZ是怎么进去的呢?
作者: 菊螺    时间: 2009-1-20 09:57
这两种涂装都很不错~
问问LZ是怎么进去的呢?
706572 发表于 2009-1-20 09:54

跟看大门的认识呗![attach]268436[/attach]
作者: ljk    时间: 2009-1-20 10:11
对了还有第一张图片那个MAN脸的是要送到哪儿的车?
fordbenson 发表于 2009-1-19 21:31

那个是原装的MAN NG313,刚合资的时候用来参展的,一直没有主,比较可惜
作者: ljk    时间: 2009-1-20 10:14
这些车回来后,会不会照习惯给换上旧轮子啊
nebulall 发表于 2009-1-20 04:24

应该不会吧,现有的旧轮子不通用,呵呵
作者: stx403103929    时间: 2009-1-20 10:40
啥也不说了!眼泪哗哗地!终于来点好车了!
作者: fordbenson    时间: 2009-1-20 11:00
第一张MAN脸太像样了~~

另外那些给104订制的车是空调车?104又要有空调了?
fxj002 发表于 2009-1-20 08:20

这批是CNG的车,上面顶的是气罐
作者: key7266    时间: 2009-1-20 11:00
   啊5......好事儿呀....
作者: fordbenson    时间: 2009-1-20 11:01
第一个是6129
得该给114换车了 天津最破的车也没哈市的114破
现在是提升哈尔滨公交形象的大好时机 显然哈尔滨为大冬会做好了准备
我说呢 S31~33怎么显得比S24短呢
香水湾 发表于 2009-1-20 00:32

114路现在不是电车公司的线路,也是被外包了不过很快就会到期了估计不会超过今年到期
作者: newbus2008    时间: 2009-1-20 15:10
老少爷们,买几挂鞭放放吧。真是大出血呀。能看到哈尔滨的公交有今天。。。。。。。。我老泪纵横
作者: 下午三点    时间: 2009-1-20 20:44
捏哈哈哈,不错不错啊,不过感觉比340 353的6109长点...
作者: 公共交通    时间: 2009-1-20 20:54
LZ你神了,能进车间拍摄
作者: wangyi1853    时间: 2009-1-20 21:16
好像是有两种涂装啊,不见得给一条线吧。现在的气瓶子都顶置了,咋一看还以为是空调呢。
作者: 变变    时间: 2009-1-20 21:44
第一张MAN脸好像是进口的
作者: nihao451    时间: 2009-1-20 21:48
这个才像个样子嘛,也就算是借着大冬会的光了,不过还想罗嗦一句怎么能确定电车公司定做的一定是给104地呢?(我倒是真的真的非常希望天天做这个车上班)
fordbenson 发表于 2009-1-19 21:30

是电车公司内部确定的更换104路,2月10日上线
作者: fxj002    时间: 2009-1-21 10:52
刚才看了图片,发现这个104的6109前面的过道很窄,两面再坐上人,估计从秋林、建设街上来的拎大包小裹的生意人将会很被动。现在6107的前面那么宽敞都很难串动,这个车我估计得更费劲。
作者: guanfukun    时间: 2009-1-21 13:28
终于上一次后置了
作者: nihao451    时间: 2009-1-21 21:08
刚才看了图片,发现这个104的6109前面的过道很窄,两面再坐上人,估计从秋林、建设街上来的拎大包小裹的生意人将会很被动。现在6107的前面那么宽敞都很难串动,这个车我估计得更费劲。
fxj002 发表于 2009-1-21 10:52

这批6109中,电车订购的车中门后部是单排座椅,汽车定购的中门后部是双排座椅
作者: 龙江客车    时间: 2009-1-21 21:48
fxj002 发表于 2009-1-21 10:52

同感啊!
作者: ljk    时间: 2009-1-22 12:27
这批6109中,电车订购的车中门后部是单排座椅,汽车定购的中门后部是双排座椅
nihao451 发表于 2009-1-21 21:08

考虑到104人太多了,呵呵。以前104的龙江车后面的座也都快拆没了
作者: bf2tong    时间: 2009-1-22 18:46
像样!!太像样了!!轮胎不会就这样了吧,没有轮毂盖么
作者: 北冰洋    时间: 2009-1-23 00:27
汽车公司定购的车是换给几路的啊?应该给2路换一换。全国文明号线路嘛!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2