公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈尔滨8路 CA6125URN33 模型首秀 [打印本页]

作者: 沈阳的CNG    时间: 2016-6-3 13:20
标题: 哈尔滨8路 CA6125URN33 模型首秀
第一次做立体模型,寻寻觅觅的做着,欢迎各路大神指点迷津。谢谢。由于某些小部件丢了,所以某部分没有内饰,请谅解。
本人超级喜欢气包空调后置,故本车气包后置,欢迎质询,谢谢。
[attach]1439875[/attach]

[attach]1439876[/attach]

[attach]1439877[/attach]

[attach]1439878[/attach]

[attach]1439879[/attach]

[attach]1439880[/attach]

[attach]1439881[/attach]

[attach]1439882[/attach]

作者: 天才橙子123    时间: 2016-6-3 21:29
不错,加油
作者: FDG6111HEVG    时间: 2016-6-4 14:00
好精致,一看就知道是手特别灵巧的人
作者: 爱情花郎    时间: 2016-6-4 19:19
好,鼓掌。光鼓个掌还不够字数。
作者: 石儒霖    时间: 2016-7-9 16:43
这不我的内饰图纸吗?
作者: 沈阳的CNG    时间: 2016-7-10 09:44
石儒霖 发表于 2016-7-9 16:43
这不我的内饰图纸吗?

我侵权了??????
作者: 石儒霖    时间: 2016-7-10 16:52
沈阳的CNG 发表于 2016-7-10 09:44
我侵权了??????

不是,只是说说而已,制作不侵权,修改图纸还不注明出处才侵权
作者: 狗狗公交    时间: 2016-7-16 14:25
车模做的不错,给赞。CA6125URN33我也做了一个,除了驾驶席,其他的都是我自己做的,而且整个车都是自己涂的颜色。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2