公交迷网 - 巴士之家

标题: 春节金乡公交随拍 [打印本页]

作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:28
标题: 春节金乡公交随拍
不多说直接上图[attach]1406291[/attach]

作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:28
[attach]1406292[/attach]
[attach]1406293[/attach]
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:29
[attach]1406294[/attach]
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:29
[attach]1406295[/attach][attach]1406296[/attach]
[attach]1406297[/attach]
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:31
[attach]1406298[/attach]
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:32
[attach]1406299[/attach]
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:32
[attach]1406300[/attach]
[attach]1406301[/attach]
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:33
[attach]1406302[/attach]
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 16:33
全帖完,谢观赏
[attach]1406303[/attach]
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2016-2-11 18:05
标准的“济宁交运县城版"公交模式,一看666小电动就知道了
作者: 我叫紧张不_MDJR    时间: 2016-2-11 21:33
傲然天下ROEWE 发表于 2016-2-11 18:05
标准的“济宁交运县城版"公交模式,一看666小电动就知道了

金乡公交貌似都被交运集团承包了吧…
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2016-2-11 21:49
我叫紧张不_MDJR 发表于 2016-2-11 21:33
金乡公交貌似都被交运集团承包了吧…

我记得只有兖州,曲阜,邹城,嘉祥,梁山这些县城公交不是济宁交运的
作者: 儒风海韵    时间: 2016-2-14 10:47
傲然天下ROEWE 发表于 2016-2-11 21:49
我记得只有兖州,曲阜,邹城,嘉祥,梁山这些县城公交不是济宁交运的

曲阜的公交也是济宁交运的。嘉祥的城乡公交也是济宁交运的
作者: 上下先生    时间: 2016-2-15 21:20
儒风海韵 发表于 2016-2-14 10:47
曲阜的公交也是济宁交运的。嘉祥的城乡公交也是济宁交运的

曲阜的公交是曲阜市城乡公交客运公司,和济宁交运不一回事吧

官网http://www.qufubus.com/
作者: 儒风海韵    时间: 2016-2-16 11:56
上下先生 发表于 2016-2-15 21:20
曲阜的公交是曲阜市城乡公交客运公司,和济宁交运不一回事吧

官网http://www.qufubus.com/

是济宁交运投资设立的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2