公交迷网 - 巴士之家

标题: 乘丰宁班车到汤河口是否可行? [打印本页]

作者: Schlachtschiff    时间: 2015-11-16 22:10
标题: 乘丰宁班车到汤河口是否可行?
丰宁班车到汤河口要放人上厕所,且班车开的比916K+862+H11快多了,能否直接多出点钱买到丰宁的票,汤河口下车走人?
这样走的话花费是17.5+3=20.5;
坐916K+862+H11的话花费是6+1+6=14。
多花六块钱换来一个小时左右还是很值的,不知可不可行?
作者: 木城涧    时间: 2015-11-16 23:39
有的车在汤河口通过不停车
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-11-17 00:06
木城涧 发表于 2015-11-16 23:39
有的车在汤河口通过不停车

要是有乘客要求撒尿呢?不会司机只是给个塑料袋吧。话说到丰宁多长时间?要是中途下车了还想继续前往丰宁有办法吗?
作者: world-carnival    时间: 2015-11-17 00:08
咖啡可乐 发表于 2015-11-17 00:06
要是有乘客要求撒尿呢?不会司机只是给个塑料袋吧。话说到丰宁多长时间?要是中途下车了还想继续前往丰宁 ...

现在改造完2个半足够了吧,根本用不着厕所
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-11-17 00:15
world-carnival 发表于 2015-11-17 00:08
现在改造完2个半足够了吧,根本用不着厕所

我肯定是不行,貌似很多司机也不行,八方达竟是途中上厕所的司机
作者: Harry624    时间: 2015-11-17 06:30
咖啡可乐 发表于 2015-11-17 00:15
我肯定是不行,貌似很多司机也不行,八方达竟是途中上厕所的司机

尿那么勤呢啊?
作者: 北京公交达人    时间: 2015-11-17 08:45
汤河口下车必须回来,司机还数人,不过上次我还是逃掉了
北行的时候,在马圈车站停的(旁边有厕所),汤河口不停了
作者: 木城涧    时间: 2015-11-17 11:50
中途肯定会停车让乘客放水,大部分会选择在汤河口停车。
作者: 北京公交达人    时间: 2015-11-17 11:58
可916快是从东直门/左家庄/西坝河都能坐,且车次很密,
丰宁班车必须从城铁望京西那坐,还要排队,一排就排半小时甚至一小时
作者: 暗影帝国大哥    时间: 2015-11-17 15:59

上车时要是发一种票就好了,当公交车服务区里如果乘客中途上厕所的话赶不上这班车也没关系可以凭票坐下一班车,每辆车规定亭10分钟。还可以阻止某些浑水摸鱼的

作者: 咖啡可乐    时间: 2015-11-18 03:05
暗影帝国大哥 发表于 2015-11-17 15:59
上车时要是发一种票就好了,当公交车服务区里如果乘客中途上厕所的话赶不上这班车也没关系可以凭票坐下一班 ...

对,这就可以大便了。不过很容易造成后车超载
作者: 午饭    时间: 2015-11-18 07:46
汤河口直接设一站不就完了~
作者: Schlachtschiff    时间: 2015-11-18 09:34
北京公交达人 发表于 2015-11-17 08:45
北行的时候,在马圈车站停的(旁边有厕所),汤河 ...

司机又没法强制你上车
作者: 城子大街南口    时间: 2015-11-18 12:32
北京公交达人 发表于 2015-11-17 08:45
北行的时候,在马圈车站停的(旁边有厕所),汤河 ...

和司机说一下 好说好商量 能行不?
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-11-18 16:52
城子大街南口 发表于 2015-11-18 12:32
和司机说一下 好说好商量 能行不?

不如直接告诉司机我闹肚子了,大家别等我

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2