公交迷网 - 巴士之家

标题: >>>>就发两张图<<<< [打印本页]

作者: fordbenson    时间: 2015-11-16 11:26
标题: >>>>就发两张图<<<<
汽车这批真是命运多舛,往死里霍霍的节奏不过话说一转眼也已经6年的时间了,按照哈尔滨的“标准”该报废了
[attach]1375497[/attach]

[attach]1375498[/attach]

作者: 775075956    时间: 2015-11-16 11:35
你这照的是几路车?
作者: fordbenson    时间: 2015-11-16 14:57
775075956 发表于 2015-11-16 11:35
你这照的是几路车?

汽车那批大冬会报废的,配属不知都拆了
作者: fxj002    时间: 2015-11-16 16:26
我去。。。太能霍霍了,记得东四环那,才用了几年啊,就扔到那好多。。。
作者: 被人上身的鬼    时间: 2015-11-16 17:13
fxj002 发表于 2015-11-16 16:26
我去。。。太能霍霍了,记得东四环那,才用了几年啊,就扔到那好多。。。

后来被拿去放在驾校当过教练车,地址大概是在江南中环路,石桥村附近。再后来就扔在华南城附近那个“停尸场”扔着。
作者: xiaoshenshen    时间: 2015-11-16 22:56
兴南路,南跃街那破路真是服了,连屯子道都不如
作者: uniquenova    时间: 2015-11-16 23:18
估计保不齐是最近开线车不够用了,把S25给端出来了……
作者: 353    时间: 2015-11-16 23:52
诈尸了诈尸了。。。
作者: ljk    时间: 2015-11-17 07:59
不知道命运即将如何
目前车辆缺口那么多,4路还在用着已经8年半的车,汽车的S25加上13路大部分CKZ6106却都没派上用场
作者: 公交先行    时间: 2015-11-17 19:11
从图片看这两辆车是被拖往报废站了
作者: bf2tong    时间: 2015-11-17 19:27
记得刚开始14和104上S25的时候全论坛都轰动了
作者: 哈局齐北段    时间: 2015-11-17 22:30
信不过集团的保养技术。。。。。。但信得过翻新技术。。。。。。。
作者: zhouyunqi    时间: 2015-11-18 15:11
昨天在南棵街看见两个原来13恒通
没贴纸 车全都是灰............
作者: 流风    时间: 2015-11-21 15:56
看着还行啊。就这么给废了?我记得有个驾校用的就这车当教练车。好像是公共汽车总公司吧?

PS:fordbenson 。古董级IBM755cd幌子要不?送你。
作者: fordbenson    时间: 2015-11-21 22:04
流风 发表于 2015-11-21 15:56
看着还行啊。就这么给废了?我记得有个驾校用的就这车当教练车。好像是公共汽车总公司吧?

PS:fordbens ...

CD光驱?这个没啥用了谢谢好意!
作者: 流风    时间: 2015-11-22 23:16
fordbenson 发表于 2015-11-21 22:04
CD光驱?这个没啥用了谢谢好意!

不是光驱。是整台笔记本电脑。94年的老古董。应该是世界上第一台带光驱的笔记本光驱的电脑吧。只是“幌子”而已。不嫌弃就送你。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2